开启左侧

绝对黑店

鼠年吉祥 发表于 2019-8-24 08:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天会更好。 发表于 2019-08-21 23:35  N! A, }" y2 ?+ ?. Z1 W' _
开20年了亭江老板

{# u* O$ \" O- j2 a0 B' i8 G3 ]你知道那么多规矩你还做

鼠年吉祥 发表于 2019-8-24 08:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:24/ ~3 g( R4 o1 W6 N# d. H5 P
你说楼主发泄抱怨而已,没看到什么。请问你是假装看不到还是什么?

# Y5 X" \" L0 \' b8 e老板怕钱被偷了
  S1 @3 b% k, i9 I* q" W$ E4 ], k

明天会更好。 发表于 2019-8-24 09:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小眼睛 发表于 2019-08-24 09:11
: J* y. U4 y7 g+ l% E5 Y  m( f你知道那么多规矩你还做
) Q/ Y3 M" P' c. ]: c
做几天就跑了,这种店做久了折寿

快乐幸福 发表于 2019-8-24 09:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2019-08-22 21:48  d% w' u  ~8 u; A$ D: H5 c1 ?
动怒!曝光了你的冲动的性格,到哪打工老板都不适合你,你还是去当老板吧,我还知道你是四川的朋友

9 w, L% B; {+ }" E5 X6 q" ^8 d还真对,我碰到同事,是四川的,还真是爆光台的同事,反正老板又不能对他怎么样?并且我还会看到一些朋友动不动,就搬出什么局出来,真。我虽然是打工的,但迟早会当老板的,将心比心吧

我不是帅锅 发表于 2019-8-24 12:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾老板!估计跟那个拍马屁的晚上一起干嘛吧
2 ~9 ]* x5 f2 a  f1 }6 z/ n

登录/注册后可看大图

Allen8 发表于 2019-8-24 15:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明天会更好。 发表于 2019-08-24 01:033 w8 ]" i" w- G9 F9 V9 D2 A, P
这男人婆照片
5 w7 U0 p$ p8 E, D7 e( S
楼主多大啦? 女生吗?

老姜嫩葱 发表于 2019-8-24 16:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不作扣一百 上班时间手机关机 上班不能交流人生 嗯 这是年头还不让玩手机的店 还活着
6 U( V1 \- D: B' N1 ^3 ?8 X; \

登录/注册后可看大图

2 H% |2 q0 c& `$ `                               
登录/注册后可看大图

2 B! f* @; @9 X1 {5 c) b8 v; z                               
登录/注册后可看大图

匡哥 发表于 2019-8-25 03:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随意扣员工工资是犯法的

WangH 发表于 2019-8-25 11:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2019-08-22 01:57
0 Y* u! b( u6 X+ X# N: L感觉除了不送车站,带位不公平,和周末不做扣钱以外,其他没什么了。
" S) ?& C4 ]. Q5 W2 o1 g168请到人就删掉,就是应该这样啊,不然浪费打工的人时间,明明已经请到人了,还把电话放在上面干嘛?要多请几个备用?
$ p  i0 c& m( C+ S$ M- O住宿条件差,接受不了就不做了,这也没什么啊,我还见过老板一家和员工一起住mobile house 里的呢。你然道还想说让老板住mobile house, 给员工买栋别墅住?
9 [5 O$ Z7 ?# j( X另外周末不做,没提前通知。谢谢,让你接下去住到有车来,是情分。不给住是本份,员工能做初一老板也能做十五。(扣钱的确不应该,做不做是员工的事)
9 D. E* j  p: N餐馆每一家都有规矩,非常正常的,能接受就做,不能接受就不做。还打算进去做皇帝,吃好的,住好的,还不用做事情,每天闲闲的就有钱赚?) G; A, |$ F* H" x8 k
拜托,都是出来赚钱的,都是不容易的。 美国是店多,可是员工也多。你不做,你损失的是工资,是钱,是时间。他们老板顶多是辛苦点,多顶点班,可是也能多赚点钱。你说是谁损失大。
) L9 s. y1 b: P4 E: N
卧槽,你是这家店的傻逼老板吧。不要激动啊,不要一下回复那么多,越描越黑,悠着点,会暴露你老板身份的。
+ ~+ n) o( v* V4 E6 Q

登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-8-25 11:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-08-22 01:56
6 U$ y3 O3 }# ^% i! u感觉除了不送车站,带位不公平,和周末不做扣钱以外,其他没什么了。' B' ?5 g# n' ~" T, b( Q% }! }8 U
168请到人就删掉,就是应该这样啊,不然浪费打工的人时间,明明已经请到人了,还把电话放在上面干嘛?要多请几个备用?
2 t9 I+ V+ G& H" E住宿条件差,接受不了就不做了,这也没什么啊,我还见过老板一家和员工一起住mobile house 里的呢。你然道还想说让老板住mobile house, 给员工买栋别墅住?- {9 N' X" u# w; D+ D
另外周末不做,没提前通知。谢谢,让你接下去住到有车来,是情分。不给住是本份,员工能做初一老板也能做十五。(扣钱的确不应该,做不做是员工的事)) ^7 g9 e  B( Q. S
餐馆每一家都有规矩,非常正常的,能接受就做,不能接受就不做。还打算进去做皇帝,吃好的,住好的,还不用做事情,每天闲闲的就有钱赚?8 Z! d/ X8 J% r; T4 y& p
拜托,都是出来赚钱的,都是不容易的。 美国是店多,可是员工也多。你不做,你损失的是工资,是钱,是时间。他们老板顶多是辛苦点,多顶点班,可是也能多赚点钱。你说是谁损失大。

, Y; a' M0 p2 Z6 w0 z上班时间手机关机,也是正常的吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复