开启左侧

绝对黑店

犯罪分子 发表于 2019-8-22 10:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:24
6 V/ L1 [) h2 N3 ~9 w. u做什麼buffet店能力高的話就做堂食店,buffet是給下等人做的。對付下等人當然要下一些不文明的條例啦

P) }4 O; @6 {0 M) N5 u你妈的 你这说什么话。 都是做餐馆的 你飞的分下等上等?

吃肉肉 发表于 2019-8-22 11:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看来是还没碰到狠角色,要好好收拾这种人

情报哥 发表于 2019-8-22 11:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:24
( s3 C$ T# G" i3 g& o% N做什麼buffet店能力高的話就做堂食店,buffet是給下等人做的。對付下等人當然要下一些不文明的條例啦

. r2 Z2 v' p; _( h* q9 w8 Y  M. I去你妈的 你说你妈狗屁话 你个傻屌 你他妈能有多上等
回复 支持 1 反对 0

年少人为 发表于 2019-8-22 11:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玲清 发表于 2019-08-22 11:32( D( e( Y* P/ j1 F; H
这个店我也上过,不过我第一天进去看到那个男人婆不对劲我就上一天走人了老板娘更可笑还问我小妹知道什么叫吸尘器吗?当时我就笑着说没见过,她拿出来一个什么破吸尘器,一个很长的吸尘器出来,我就问老板娘你这个吸尘器我还真没有见过,笑死我了美国怎么这么多奇葩老板,不是切就是7

/ k3 n7 o: x1 ^/ s那个吸尘器真的俺也没见过。是个老古董了。。哇哈哈哈。。短头发那个简直就是毒瘤中的战斗机谁进去都要说人家坏话。
" E. m/ C) _# z; ^

登录/注册后可看大图
3 @3 @- m3 [9 D

登录/注册后可看大图
  L% p' n* e3 ?# z9 s1 n

登录/注册后可看大图
+ i+ |& A1 @7 s) k0 z

登录/注册后可看大图

& g  ~7 k2 D8 g                               
登录/注册后可看大图

宇宙 发表于 2019-8-22 13:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2019-08-22 12:30+ x/ \* L8 f5 t1 ^. {1 V
去你妈的 你说你妈狗屁话 你个傻屌 你他妈能有多上等

' {- N  m. H- _* K* p小九最近都不见你曝光哪个老板了,挺安分守己了现在,铁板界的你是曝光台常客!

铁头娃 发表于 2019-8-22 13:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2019-08-22 00:40  a: e  C% I  j+ l' @1 A
你朋友 是不是钢头娃
2 U  d5 |$ \8 ~9 @
调皮

浮云也想家 发表于 2019-8-22 13:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-22 01:51
0 g" ?+ O' p2 m% I( d5 t做堂吃的就能力高了?什么狗屁逻辑,多说几句英文就能力高了?狗屁  

+ [# P, @" E( l" B  Q, Q% Y他这是狗眼看人低
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2019-8-22 13:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2019-08-22 14:188 ], {" |8 X2 Y1 J2 i
调皮

/ q7 u& ~* ~4 ]% S+ _钢头碰铁头

东邪 发表于 2019-8-22 14:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. A2 g6 ^; {& m- V做什麼buffet店能力高的話就做堂食店,buffet是給下等人做的。對付下等人當然要下一些不文明的條例啦

1 s# _$ G$ Y2 |' C) Z为了蹭热度脸都不要了服了..

别问我 发表于 2019-8-22 14:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来、可期 发表于 2019-08-21 22:16& {+ A  \* ?  F2 Q
一周内两个人同时辞工,不负责交通????周末要走,还扣100? 这是真的吗? 好搞笑的规定。 我晕!!!!

" @) `9 `: }! \/ u, x你都傻的,哪有周末辞工的,换我是老板,也把你扔车站,真要不想做,就早几天给老板辞工,于人方便就是于己方便,
回复 支持 1 反对 0

发表回复