开启左侧

绝对黑店

情报哥 发表于 2019-8-22 15:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2019-08-22 14:12
) `8 Z( ~. h( y小九最近都不见你曝光哪个老板了,挺安分守己了现在,铁板界的你是曝光台常客!
- x! o( h6 ~6 \7 E( ?- ^8 g
你是不是认错人了
  C& v& t1 g" Y* R

登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-8-22 15:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别问我 发表于 2019-08-22 15:58
( F' F6 _% @) L- A" ~) _7 x  U你都傻的,哪有周末辞工的,换我是老板,也把你扔车站,真要不想做,就早几天给老板辞工,于人方便就是于己方便,
' ]. O. \6 X4 U; H% ]* @
老板炒人的时候有没有提前几天?呵呵
: W5 |/ @- K4 @8 b

梦碎 发表于 2019-8-22 15:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
/ j& [5 t/ t( `( F1 t& T* \5 \你都傻的,哪有周末辞工的,换我是老板,也把你扔车站,真要不想做,就早几天给老板辞工,于人方便就是于己方便,
- D; T4 J9 L8 `+ T* J
老板炒鱿鱼的时候给你时间了?还是给你方便了。? 你这话说的怎么和放屁一样。
回复 支持 3 反对 0

未来、可期 发表于 2019-8-22 15:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 @" R* P1 [, Y) @, Z你都傻的,哪有周末辞工的,换我是老板,也把你扔车站,真要不想做,就早几天给老板辞工,于人方便就是于己方便,
/ }- a4 h( O# m/ Z
问题的根本是要扣100,这哪来的勇气写的规矩。

sjajbfncjrjr 发表于 2019-8-22 16:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈这家店我也做过 做两天赶紧跑

AB123 发表于 2019-8-22 17:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤儿店
4 \8 m  [( V' G, A5 z" f

情报哥 发表于 2019-8-22 18:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2019-08-22 14:121 K7 a% `1 l5 ]/ h4 Z- q) Z
小九最近都不见你曝光哪个老板了,挺安分守己了现在,铁板界的你是曝光台常客!

+ v' Y1 B% _! g+ a1 F你咋不回话 你把我以前曝光过哪个老板的帖子给我找出来看看 你个傻逼

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 19:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2019-08-22 19:35
" I7 o, j  n" E6 {  |4 C你咋不回话 你把我以前曝光过哪个老板的帖子给我找出来看看 你个傻逼
. \( W8 U6 ]$ f0 _! }
他看错人了

0 L  s' U& l! \* m                               
登录/注册后可看大图

情报哥 发表于 2019-8-22 19:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 20:323 G" Y2 f7 z- ^' {1 t9 [3 i0 t
他看错人了
5 t/ D5 p: Q1 K" d- q
看错人也要跟我说下没什么吧!这样诬陷我谁会高兴

Borg、 发表于 2019-8-22 20:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明天会更好。 发表于 2019-08-21 23:351 a* L9 \, q0 X5 Y. l9 K" k
开20年了亭江老板

0 h: j2 {# P# U. b8 ~9 Q老板他们是琯头人 ,男人婆是亭江人

发表回复