开启左侧

绝对黑店

①丗卟棄 发表于 2019-8-23 20:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-23 20:37
  f0 G& W) m2 v% ]; M我只能呵呵了,员工礼拜五辞工,老板就可以不送员工去车站?是我听错了还是你说错了?送你两个字,傻  逼 !!!大写的
# c# v3 d) l/ v1 ?9 O
很多这种缺德老板的,没办法也有好多人遇到过,都是深受其害. 也有好多缺德员工,明明老板对他很好,非要星期四辞工,我就遇到过. 老板和其他师傅都无语了,为了不做礼拜尾
* {5 u( g5 z( Z$ K$ E& }

登录/注册后可看大图

明天会更好。 发表于 2019-8-23 23:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Borg、 发表于 2019-08-23 01:163 K: Q9 \6 ~0 R$ }
而且 ,老板娘跟男人婆是非一般的关系,每天基本上都是形影不离 ,每天一起吃饭,还互相吃对方剩下的饭菜,除了老板有在 ,男人婆不敢跟老板娘吃饭,老板不在时候 ,晚上男人婆跑去老板娘家里
% H% z* E# b( w0 e" E  s
男人婆他们不得好死,迟早有报应,也是他们运气好再美国,在中国有很多办法让他们后悔
回复 支持 1 反对 0

明天会更好。 发表于 2019-8-23 23:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iamnanna 发表于 2019-08-22 12:51& Q& \0 X: C" A. J- ~4 ?& p
那个吸尘器真的俺也没见过。是个老古董了。。哇哈哈哈。。短头发那个简直就是毒瘤中的战斗机谁进去都要说人家坏话。
& x% Y/ ~  X8 ?5 J/ d4 j' `
这么多人做过这家店阿

明天会更好。 发表于 2019-8-23 23:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-08-22 01:57, y4 E* M3 S0 e0 T5 g
感觉除了不送车站,带位不公平,和周末不做扣钱以外,其他没什么了。% m" g, b: h; O; d& p
168请到人就删掉,就是应该这样啊,不然浪费打工的人时间,明明已经请到人了,还把电话放在上面干嘛?要多请几个备用?
0 ~/ U) D) |% W0 r9 f: _住宿条件差,接受不了就不做了,这也没什么啊,我还见过老板一家和员工一起住mobile house 里的呢。你然道还想说让老板住mobile house, 给员工买栋别墅住?
6 @& p' O6 O. F5 O1 Q: N9 A另外周末不做,没提前通知。谢谢,让你接下去住到有车来,是情分。不给住是本份,员工能做初一老板也能做十五。(扣钱的确不应该,做不做是员工的事)* x3 M1 d5 z) y% ~* ?
餐馆每一家都有规矩,非常正常的,能接受就做,不能接受就不做。还打算进去做皇帝,吃好的,住好的,还不用做事情,每天闲闲的就有钱赚?
& m# G- h. I+ e) L/ N1 g拜托,都是出来赚钱的,都是不容易的。 美国是店多,可是员工也多。你不做,你损失的是工资,是钱,是时间。他们老板顶多是辛苦点,多顶点班,可是也能多赚点钱。你说是谁损失大。
2 B/ l6 Y/ ^7 |2 D0 t, U2 W
呵呵说是这么说,你是没遇到过里面的那些人,你有空可以进去做几天看看,不一定你反应比别人还大呢

好(✪▽✪) 发表于 2019-8-23 23:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就见识过一家黑店老板全家都是奇葩现在才八月就把宿舍员工房间的空调全部拆掉了热都热死了

明天会更好。 发表于 2019-8-23 23:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玲清 发表于 2019-08-22 11:32
4 @4 c8 i# s8 K  l  D这个店我也上过,不过我第一天进去看到那个男人婆不对劲我就上一天走人了老板娘更可笑还问我小妹知道什么叫吸尘器吗?当时我就笑着说没见过,她拿出来一个什么破吸尘器,一个很长的吸尘器出来,我就问老板娘你这个吸尘器我还真没有见过,笑死我了美国怎么这么多奇葩老板,不是切就是7
4 W& G5 D" _% G- n
对,经常吸一半不动了

明天会更好。 发表于 2019-8-23 23:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2019-08-22 14:18
0 V- Z0 q4 B% ^- R% ?6 n调皮
, B. J2 s# I" ?' g
是葫芦娃

Borg、 发表于 2019-8-23 23:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明天会更好。 发表于 2019-08-24 00:02# `; `9 i) U9 d1 P6 q
男人婆他们不得好死,迟早有报应,也是他们运气好再美国,在中国有很多办法让他们后悔

- _% {6 C5 y& r他们还经常说全店人都走了,都没有事,现在有168请人,有大把人来找工

明天会更好。 发表于 2019-8-24 00:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Borg、 发表于 2019-08-24 00:39
& [/ X5 l( j. ~) ]  Q2 d他们还经常说全店人都走了,都没有事,现在有168请人,有大把人来找工

8 F( N0 l6 h% F5 q- z  T这男人婆照片

/ Z4 r  f' i, ^7 P/ G  u/ ?$ e, b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我叫四六 发表于 2019-8-24 01:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。

发表回复