开启左侧

绝对黑店

hahashu 发表于 2019-8-30 21:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你所言不虚 那这对夫妻会有报应的 关店抄家 坐牢被k 女人被奸 男人被爆 反正善有善报 恶有恶报 不是不报 时辰未到
/ H1 H8 i3 F) V8 |) P' D7 w

登录/注册后可看大图

明天会更好。 发表于 2019-8-30 23:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2019-08-30 22:19
$ \  y0 |, L, ?- z% E+ Q5 V如果你所言不虚 那这对夫妻会有报应的 关店抄家 坐牢被k 女人被奸 男人被爆 反正善有善报 恶有恶报 不是不报 时辰未到
3 l3 v3 E* Z* y% N1 k* D  s6 g
绝无半句谎言

旋风陀螺 发表于 2019-9-3 12:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以为十年前的工景吗?现在buffet 店都没人做了,老板他们还以为自己店多遭人喜欢似的,要求那么高!
9 \! c% ?$ e  @9 l  O# ?

Dior。 发表于 2019-9-5 21:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好多要求啊, 我的妈呀, 感觉以前在上学时候学校都没有这么多规定. 啥几把玩意

Dior。 发表于 2019-9-5 21:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iamnanna 发表于 2019-08-21 22:47: K, B, H+ v) x9 J+ @( i
我们也是夫妻被他们骗下去的。也是受害者。楼主说的一点也没有错。真的垃圾到不行。还天天自以为是的样子搞的全美就她一家店了。没人能做的了这种黑店。带位不公平。sidework多的要死。谁去谁倒霉。
& k- e' ^" L1 E" Q
哈哈哈哈 全美就他这样子规定的店吧 哈哈哈

Dior。 发表于 2019-9-5 21:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lynnliu 发表于 2019-08-21 23:51
2 {8 ]# j. v9 x# k" \: ?什么年代手机关机
& g/ h. }, f  h% k0 X5 f3 Z
没手机没wifi 我男朋友得和我分手

ㅤTiffery 发表于 2019-9-8 20:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做七了

# [& |+ c% q# g2 b) J                               
登录/注册后可看大图
) ^! d# H6 \7 n

登录/注册后可看大图

veraye 发表于 2019-9-12 00:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上班时间还要关机 搞笑的么?脑子估计不好使了

Dior。 发表于 2019-9-20 15:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
这两只麒麟哪里弄来的 就是太小了

Dior。 发表于 2019-9-20 15:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
爱吃 发表于 2019-08-21 22:19
! G! H% s1 B" lbuffet 店 真可怕。

, f) B, F4 Y; N# k' h我就吃过 没有做过

发表回复