开启左侧

绝对黑店

pwh 发表于 2019-8-21 23:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:15
; d  i% J2 q8 H6 o/ D* m- E) }/ u那你看看大家回复得是什么?跟楼主写的有半点关系?你意思我不懂 也不想懂
% X- _5 L* e" n: D  Q  r2 J
大家回复的都是觉得是黑店中的黑店,就你觉得楼主在发泄抱怨而已

未来欧巴 发表于 2019-8-21 23:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果想要Ohio的劳工局的电话号码我可以给你,里面有中文服务的。
回复 支持 1 反对 0

pwh 发表于 2019-8-21 23:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:15( g1 g" ]$ ^5 ^2 o, ~: }" ]: Q
那你看看大家回复得是什么?跟楼主写的有半点关系?你意思我不懂 也不想懂
4 j) x# u. L# m9 N1 r' q8 U
你说楼主发泄抱怨而已,没看到什么。请问你是假装看不到还是什么?
$ |: A7 X) K' M0 G

登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-8-21 23:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-22 00:23: u/ }; h1 M3 c* {: y" V# t. [3 t3 J
如果想要Ohio的劳工局的电话号码我可以给你,里面有中文服务的。
" G$ C' p6 k! E9 K
直接发出来

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:21* H3 w4 `+ c$ Q& C  ]7 o& q7 Y3 ]
大家回复的都是觉得是黑店中的黑店,就你觉得楼主在发泄抱怨而已
! m& F8 P! {0 L7 J8 K- c
哈哈 大家回复是店里规矩那2张图,我回复的是楼主写一堆无关紧要的东西.  黑不黑我没有评论,你怎么想是你的事, 不要乱扣帽子谢谢
- F8 D! w3 a* E

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:24
3 n* h: r5 g! |& r+ ?* m" E你说楼主发泄抱怨而已,没看到什么。请问你是假装看不到还是什么?

- E2 f: L8 y, }( k4 P这个是贴图 我说的只是他写的这些. 不要乱扣帽子

; I2 {; v* t& ]( ^! H                               
登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2019-8-21 23:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:25
. ?/ ]7 K- B: m哈哈 大家回复是店里规矩那2张图,我回复的是楼主写一堆无关紧要的东西.  黑不黑我没有评论,你怎么想是你的事, 不要乱扣帽子谢谢

. G2 _+ {! _1 ~0 @. Y) O- M明白了,意思就是你不想评论这两张图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:24
! }. S6 q$ a6 l) p. {. l你说楼主发泄抱怨而已,没看到什么。请问你是假装看不到还是什么?
8 Y! y4 t- j" W7 Y( u! A7 A
楼主都回复我 说第一次写 很多东西没写好了! 你一直在这里曲解我意思? 意图很明显不就是想拉人怼我吗

* [) Y0 o- h9 @5 Q! ~' j  v: p                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:28
# u4 s) m, `1 N, A9 N; E- G3 p' P明白了,意思就是你不想评论这两张图

( k6 j' u4 z3 }+ ]3 \* I我要不要评论你也要管? 你是来搞笑的吗?
7 t+ J/ ^5 \7 X( K, |! B

登录/注册后可看大图
我今天大便了三次是不是也找你汇报一下

4 {. w' X0 r& S2 b1 m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

pwh 发表于 2019-8-21 23:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:31
3 |; i5 n, N" U7 J我要不要评论你也要管? 你是来搞笑的吗? 我今天大便了三次是不是也找你汇报一下
* p7 l% T1 B$ V9 {& y4 K
我也是就事论事,我就看到你说(没看到什么)

发表回复