开启左侧

地狱空荡荡,恶魔在人间

aioros 发表于 2019-8-17 18:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dude 发表于 2019-08-17 03:42
) @$ D+ {9 J) w2 E9 W1 v: `! S楼主是二手货是吗??好安赃.不是东西,Rotte second hand pussy bitch
* p7 Y2 z5 W9 i  E5 Y# O
這樣就不對了 是非對錯 法庭給予  。不再彰顯自己素質嗎 。像港獨一樣打著自由旗號 跟廢青沒有區別懂嗎 ?什麼叫素質 你爸媽沒有給你 我幫你補習一下 。

aioros 发表于 2019-8-17 18:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tracy~ 发表于 2019-08-17 17:01$ J; u5 z2 M  R
对了,他们和我没关系,我没这种亲戚,丢人现眼
1 [: W" c/ H1 ^6 y9 x1 D
上來就噴的人 請不要客氣
回复 支持 1 反对 0

aioros 发表于 2019-8-17 18:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 19:02) |. W$ D5 j0 z& V9 P
对 你自己小心
1 w. e( e3 b& K1 @( a, D2 d( }
在下實在佩服你最近的氣度。折服我了  求教指導

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 19:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2019-08-17 19:44# \) `! X9 [+ W# \7 f
2 `5 ]# K8 f: U0 }' Z
看对什么人
( N+ K8 j6 ?1 l) C

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 19:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2019-08-17 19:44" h  l8 Q3 p; u2 W( B6 N7 \  L% h
  I8 G! D) t7 Z* l% M
你看看那个叫祸害的人 我怎么对他

aioros 发表于 2019-8-17 19:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 20:16
8 @( o& U0 g) `" r你看看那个叫祸害的人 我怎么对他
8 H* [$ H  p' Q5 w6 y
真的 給人幾十萬也換不來 心安理得

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 21:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2019-08-17 20:40
9 a; d' [2 ~# t真的 給人幾十萬也換不來 心安理得
# [9 T( h3 A! w0 j6 z* Y
我的宗旨就是人不犯我我不犯人

, G/ H' l4 M# L! r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

专治不服 发表于 2019-8-18 06:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tracy~ 发表于 2019-08-17 15:36
. B" B9 y5 R6 e- M你认识我公公婆婆?这件事他们不敢外露,你怎么知道我说的是谁?
) x/ F3 ]6 w' F8 m
竟然事情已经发生,也过去这么久了没有必要一直纠缠,叫胖退一步算了挣钱要紧

Tracy~ 发表于 2019-8-18 08:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转治不服 发表于 2019-08-18 07:51
/ o  t9 M' a/ s) D2 X4 ]竟然事情已经发生,也过去这么久了没有必要一直纠缠,叫胖退一步算了挣钱要紧

8 l  V0 x' v! ^+ ]- u( v现在不是我们我们一直纠缠,是对方拒绝和解,既然如此,只能奉陪到底了。

专治不服 发表于 2019-8-18 09:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tracy~ 发表于 2019-08-18 09:37
' x' U) y/ P. k3 c( \( t$ t  M现在不是我们我们一直纠缠,是对方拒绝和解,既然如此,只能奉陪到底了。

# A$ y! [3 g+ {- }' T8 [5 O清官难断家务事,但是我知道你给你公公婆婆家了添男丁两个老人特别高兴,还是以和为贵。

发表回复