开启左侧

地狱空荡荡,恶魔在人间

连星 发表于 2019-8-16 09:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实美国就是各人过各人的。我不太赞同亲戚和朋友一起合租。生活在一起难免磕磕碰碰 时间久了就像仇人一样。倒不如分开住有时间出来聚聚感情比以前更好
回复 支持 4 反对 0

Tracy~ 发表于 2019-8-16 09:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2019-08-16 08:04
/ n7 W; s: h" P6 \8 i既然你选择了和解,那么这些抱怨其实就是你自己要承受的,你们明知他们欺善怕恶了,就这样对你们了,你们还能和解,我也只能说了,这都是你自己活该了.
* ]' _; d" z! |' R: L" [: N% w( W
活该?我所承受的压力你理解吗?请不要这样说话,很伤人。我以大局为重准备和解,可他们那样盛气凌人,自然和解失败,现在就是法庭上见了。
回复 支持 3 反对 0

Tracy~ 发表于 2019-8-16 09:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-16 10:451 O3 y1 p0 g, G
其实美国就是各人过各人的。我不太赞同亲戚和朋友一起合租。生活在一起难免磕磕碰碰 时间久了就像仇人一样。倒不如分开住有时间出来聚聚感情比以前更好
. z/ u/ @* H  q% {  p- o
公婆是想帮我带孩子,又不敢放任他们家不管,才想住一起能照顾。事到如今也是大家都猜想不到的,我们之前千方百计说要搬走了,这都是那女人的计谋,没想到,全得逞了。

一颗西瓜 发表于 2019-8-16 10:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没懂
回复 支持 1 反对 0

①②③·木头人 发表于 2019-8-16 11:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只能说家家有本难念的经,分家最好,井水不犯河水
回复 支持 1 反对 0

handsome 发表于 2019-8-16 11:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是这女人正好用这个理由和她老公分手?如果是这样是高手,

不要离我太远 发表于 2019-8-16 11:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
家家都有本难念的经啊,两兄弟的家庭就是麻烦,你还是赶紧搬出去,各过各的,不要来往了

余生有你… 发表于 2019-8-16 12:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-16 01:24
5 I  A6 D! [( M8 ^" I8 e+ t  A; H弄死这个男的。不弄死活着也没用,这女的拉到鸡档上班

5 O/ b4 n1 n: @8 ^' d7 c- ]一次多少价位
3 [- a4 W. _4 X( r2 H

登录/注册后可看大图

连星 发表于 2019-8-16 12:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得自己的孩子自己带比较好。当然了公婆如果是闲着帮忙带更好。但是想你们这样的家庭大哥家里肯定也有孩子 公婆根本就照顾不过来 如果是我为了自己的孩子或者自己父母轻松点也会搬出去住。在美国一年只要自己肯努力就算一个人上班也会有钱剩下的尽管不多但是自己就一家人在一起也舒服和轻松。也不会和亲人有矛盾。现在事情发生了。自己要考虑的是以后要怎么生活才让自己和孩子快乐。

墨乡故里 发表于 2019-8-16 12:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来你的忍让又被她当成耍横的筹码了!

发表回复