开启左侧

地狱空荡荡,恶魔在人间

天涯游客 发表于 2019-8-18 11:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转治不服 发表于 2019-08-18 10:13
% y4 E3 G! s; h1 i1 f+ G: q  c清官难断家务事,但是我知道你给你公公婆婆家了添男丁两个老人特别高兴,还是以和为贵。

7 a. ~# l) W# L家务事非要理个黑白分明,到最后都是损敌一千,自损八百!非要争口气,就要活得比他们好!再说,每个老人活一辈子,临了闭眼前还看见两个儿子家争得你死我活,估计死了也是含恨而终!不要理会别人要怎么样,或者应该对自己怎么样,自己的选择才最重要!
回复 支持 1 反对 0

Tracy~ 发表于 2019-8-18 14:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转治不服 发表于 2019-08-18 10:13  G4 a& @4 V, v
清官难断家务事,但是我知道你给你公公婆婆家了添男丁两个老人特别高兴,还是以和为贵。

+ E- g1 f% M+ U8 T我明白了,谢谢你

一忘无忌 发表于 2019-8-18 15:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管楼主怎么选择反正以后不要再见这对狗男女了7 U5 W; N; {- }5 \) K2 y3 @( A

Tracy~ 发表于 2019-8-18 15:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一忘无忌 发表于 2019-08-18 16:385 W5 n# J9 ]. t$ t4 x! ^1 M
不管楼主怎么选择反正以后不要再见这对狗男女了

$ s7 i4 d1 ^  ]0 N2 L2 B' u0 \: x那是肯定的

一忘无忌 发表于 2019-8-18 15:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dude 发表于 2019-08-17 16:14; Z  c- g4 t2 M8 b( f: @0 B9 r; S
楼主芵文名叫Tracy. 改一下叫trash好了,人如其名,rotten sticking pussy bitch
2 i) \8 h: t, x- k+ Z
垃圾人!我要是你爸,有这样的女儿都觉得丢脸.没脸没皮的

Tracy~ 发表于 2019-8-18 18:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一忘无忌 发表于 2019-08-18 16:38
4 I8 a' \* j6 m6 o2 Z不管楼主怎么选择反正以后不要再见这对狗男女了
* Q: M, z9 s6 D  s- }9 v# L/ R
不对,现在我老公的爷爷奶奶外婆都还健在,以后老家红白喜事肯定还是会碰见的,哎。

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-8-19 00:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然楼主都放下留他们一条生路了,敬酒不吃吃罚酒,别再废话了,告到坐牢为止,下手就下最狠的

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-8-19 00:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tracy~ 发表于 2019-08-16 10:486 P7 x! I- v1 M! {+ R+ f4 c, s+ h
活该?我所承受的压力你理解吗?请不要这样说话,很伤人。我以大局为重准备和解,可他们那样盛气凌人,自然和解失败,现在就是法庭上见了。

( ]3 f; X! F3 M) p- U! R& l; V建议告到坐牢为止,告就告到底

Tracy~ 发表于 2019-8-21 12:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为民除害大神 发表于 2019-08-21 02:40
! u) o/ Q  a% l/ e; b8 a0 o你们都该死 活着有什么用?
6 _$ m+ }; r- A" y5 Z0 G! Z
你先去吧,不拦你

玲玲玲 发表于 2019-9-4 14:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语

发表回复