开启左侧

地狱空荡荡,恶魔在人间

给朕跪下 发表于 2019-8-16 23:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人是 在外面是一条 在家里是一条龙  只敢欺负自己家里人 打心里看不起这种人

aioros 发表于 2019-8-16 23:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tracy~ 发表于 2019-08-16 20:49- N& I/ r. T# L
不想解释。有时候事情发生在别人身上,总能振振有词,可是真正的处境,谁知道?你又不是我,知道我经历了什么吗?

& }% ], M# U  t9 P是你們心不夠狠

祸害 发表于 2019-8-17 00:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-16 01:162 z* _: y( K3 i0 ^( U' Z  K/ w
顶一下 支持一下加热度
3 b; l) `1 x2 D# b8 W3 l
呦 狗东西你又在这 你老婆都快做死了 你天天抱手机刷啊!你爹妈知道吗?

veraye 发表于 2019-8-17 00:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tracy~ 发表于 2019-08-16 15:34+ J; r" x. _9 O- a3 d
以后不会了,我仁至义尽了。本来想早点结束带儿子回国养胎...既然计划变了,就奉陪到底。
$ N7 Y1 n2 Q$ Q& ]
有的事情真的不能退让了 只会得寸进尺。反正我也是亲身体会。 该维护的必定维护自己的利益。

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:34! H% W8 t+ S% ]
呦 狗东西你又在这 你老婆都快做死了 你天天抱手机刷啊!你爹妈知道吗?

8 U. V2 ~  ^' |1 u 你怎么这么生气啊,又骂上了? 对于你这种人我连脏字都不想用,看你狗急跳墙我好开心. 继续幸灾乐祸啊 继续笑啊被这么多人怼 你回复一下嘛大老板?
$ o0 w/ `; w+ Y' o- d  v% G6 J

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 01:53
9 P; l4 H0 B- |& k; |你怎么这么生气啊,又骂上了? 对于你这种人我连脏字都不想用,看你狗急跳墙我好开心. 继续幸灾乐祸啊 继续笑啊被这么多人怼 你回复一下嘛大老板?
/ A' K4 {! p. |
垃圾货 这辈子你也就这样了 希望你爹妈知道

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:01& j. G# T& N# v" W9 _. |$ s/ }4 r

! ^* t7 Y7 n+ t! \哎 继续骂 继续笑去..

* q: @  W8 P) a1 J" I9 L4 Q* ?, {                               
登录/注册后可看大图

( g; b7 E! u) h1 |$ C& q4 p- N0 O                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:01
: y3 h1 `( E. q. r; F垃圾货 这辈子你也就这样了 希望你爹妈知道

; M- W7 B/ e  T  \" y$ T- M  F: ?8 Y4 }/ z哎 脏话连篇又来污染别人的帖子...
" r( w* _4 @" t. X

登录/注册后可看大图

' G& \6 i+ t- j; o3 r( P4 \. H1 v                               
登录/注册后可看大图

; ?" ?& U8 Q4 f/ E. N9 g% p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

不问归期 发表于 2019-8-17 02:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:10
0 h, f( c5 v% R$ U哎 脏话连篇又来污染别人的帖子...
+ K+ k7 R3 l5 E
你妈死了 你这种人真恶心

不问归期 发表于 2019-8-17 02:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:011 _) B7 g6 q7 K  V5 r

5 c) j/ S/ h: A& L5 z* K5 C5 ^1 q你真的不要脸,傻逼有店了不起?你八大道的房子买的起吗

发表回复