开启左侧

地狱空荡荡,恶魔在人间

不问归期 发表于 2019-8-17 02:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:01/ i6 ~: m& i. \& ]+ s
垃圾货 这辈子你也就这样了 希望你爹妈知道

! M3 G' b) B  E1 d+ n有本事的人品行最重要,你说你妈臭逼,你有啥本事?打打字 当当水军,你这种人我最瞧不起了。
回复 支持 1 反对 0

不问归期 发表于 2019-8-17 02:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:34
  ]6 [: {" |. V- m1 B呦 狗东西你又在这 你老婆都快做死了 你天天抱手机刷啊!你爹妈知道吗?

. q+ c! }# y- f5 |你这种人成不了大事 一辈子做餐馆命 以后死在餐馆里吧傻瓜

祸害 发表于 2019-8-17 02:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不问归期 发表于 2019-08-17 03:206 F4 c2 q0 A+ u; B& r. d
你这种人成不了大事 一辈子做餐馆命 以后死在餐馆里吧傻瓜

|  P$ ?: a' Q0 q. \' S& I乌龟笑鳖? 上你的班去

dude 发表于 2019-8-17 02:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是二手货是吗??好安赃.不是东西,Rotte second hand pussy bitch

专治不服 发表于 2019-8-17 09:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是以和为贵,他们以前租住在我家5年感觉你公公婆婆人不错,两个儿子闹成这样真痛苦的还是两个老人,兄弟和就多走动不和就少走

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 09:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 03:32
9 X% w' W  r8 v7 I4 V5 }$ R( u* n# o乌龟笑鳖? 上你的班去
7 v. l' q; _& P, A) Z  N. W# j* n
" J; H- v6 t4 Z6 x+ O

登录/注册后可看大图
你不是大老板吗 怎么成鳖了

8 r! W+ @: W+ Q  R                               
登录/注册后可看大图

5 c" p3 J: t* e8 q                               
登录/注册后可看大图

% g( A" n, `$ D/ {4 f0 D2 V% O                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 09:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不问归期 发表于 2019-08-17 03:19  a+ G, I& [3 Q/ K3 b9 J/ c
你真的不要脸,傻逼有店了不起?你八大道的房子买的起吗
  v# V+ E/ ~; C0 N( O1 `
他说他有2家几十万生意的店,8大道房子应该也好几座了

k: y9 u9 v5 r- n, Q1 n                               
登录/注册后可看大图

9 |/ x$ |7 q0 o# t                               
登录/注册后可看大图

: a( \& G, h" \* v- v! y                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 09:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转治不服 发表于 2019-08-17 10:27( e0 J0 [" R( o2 r6 [: X
还是以和为贵,他们以前租住在我家5年感觉你公公婆婆人不错,两个儿子闹成这样真痛苦的还是两个老人,兄弟和就多走动不和就少走
; `% p2 G. B7 v- `$ u- d( J" t
知情人?

寿司交流 发表于 2019-8-17 09:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看了评论才知道是兄弟两的事,清官难断家务事。

Tracy~ 发表于 2019-8-17 14:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转治不服 发表于 2019-08-17 10:27
7 f9 W8 Q) Q+ L% e& g3 z还是以和为贵,他们以前租住在我家5年感觉你公公婆婆人不错,两个儿子闹成这样真痛苦的还是两个老人,兄弟和就多走动不和就少走
' m3 e% Y: l4 k3 K
你认识我公公婆婆?这件事他们不敢外露,你怎么知道我说的是谁?

发表回复