开启左侧

地狱空荡荡,恶魔在人间

dude 发表于 2019-8-17 15:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主芵文名叫Tracy. 改一下叫trash好了,人如其名,rotten sticking pussy bitch

Tracy~ 发表于 2019-8-17 15:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dude 发表于 2019-08-17 16:14  f$ T# [2 R; g' O
楼主芵文名叫Tracy. 改一下叫trash好了,人如其名,rotten sticking pussy bitch
# C: `/ J6 |# b( @& Y
rotten sticking pussy bitch说你自己吧,傻逼。这帖子是说你妈还是你爸了?每次都出来叫

Tracy~ 发表于 2019-8-17 15:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dude 发表于 2019-08-17 03:428 G4 g" Q4 v; F1 o8 ]9 {" O# R
楼主是二手货是吗??好安赃.不是东西,Rotte second hand pussy bitch
) C, \2 X& @) H! [/ q. ]
你妈是三手货吧?贴钱给你爸的,恶心吧啦的。怎么?你是文中的夏沫bitch还是她那沙雕舅舅?一听语气就知道你们本家人。

Tracy~ 发表于 2019-8-17 15:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dude 发表于 2019-08-17 16:14
! n) r. L' ~. ^" O楼主芵文名叫Tracy. 改一下叫trash好了,人如其名,rotten sticking pussy bitch

% U. c" m5 R" @  ]6 t& l@情报弟 麻烦出来处理一下,这只狗满嘴喷粪,脏。

__莫言” 发表于 2019-8-17 15:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dude 发表于 2019-08-17 16:14
6 H/ Z- q4 V* u- u. ~% o7 w楼主芵文名叫Tracy. 改一下叫trash好了,人如其名,rotten sticking pussy bitch

( ]( V: ^. R( T. V  w有爹娘生没爹娘管烂货,你爸草野鸡你反而高兴,你妈做八万骚,骚给全村人,你更是高兴.估计你爸就是受不了你妈这个骚逼跑去草野鸡吧。生下你这个没有逼的烂货,千人草万人骑

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 15:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tracy~ 发表于 2019-08-17 16:19
( z# J: y8 c9 S  O6 }0 drotten sticking pussy bitch说你自己吧,傻逼。这帖子是说你妈还是你爸了?每次都出来叫

" v. f2 d2 E2 Y+ Z! O( i$ x他可能是知情人就是你亲戚

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 15:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dude 发表于 2019-08-17 16:14+ g6 B8 I; M) f8 j& Z

3 s' W5 u. s2 ]3 V你就是主角或者主角亲戚吧.. 有话好好说. 是不是楼主说的都对 你心虚只能骂?

Tracy~ 发表于 2019-8-17 16:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 16:56
7 W6 `" N, d6 k  ?: O0 |& J他可能是知情人就是你亲戚
5 ~; ~. i" f$ C5 x5 i' z
上次也是它,我估计不是里面的大嫂就是她舅舅,都是满嘴脏话的

Tracy~ 发表于 2019-8-17 16:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 16:56
/ c" {2 X( V! H- J" ^8 d; ?他可能是知情人就是你亲戚

( \+ }& S# X: @+ C对了,他们和我没关系,我没这种亲戚,丢人现眼
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 18:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tracy~ 发表于 2019-08-17 17:00
& J* v7 ?6 q7 t+ v6 n上次也是它,我估计不是里面的大嫂就是她舅舅,都是满嘴脏话的
( c" ?" }/ G6 y- d4 y
对 你自己小心

发表回复