开启左侧

地狱空荡荡,恶魔在人间

Tracy~ 发表于 2019-8-15 21:00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
思前想后,为了顾全大局,为了家人放心,为了不为难公公,前几天,我还是去和解了。0 |+ x- J% A" `1 Z2 j: A. I
一坐下来,那女的就盛气凌人和调解员说,他们态度坚定,就是按昨天说的那样,绝不妥协!然后,调解员问我,有什么条件,可以提出来商议。我们云里雾里,我说先不说其他的,你们无故动手打人,总要有个解释吧。
) L  p* u6 I! V2 l: I' `* H他们直接变脸,女的大喊起来,先动手打人的是你们,我们那是正当防卫,就算把你们打死也是你们活该。我懵圈,纳尼?做贼喊抓贼,还如此义正言辞。然后男的说,你还有脸要我们赔钱,看到钱都不会怕?我老公抱着儿子想离开,不想继续多费口舌,孩子被他们面目狰狞的狗样吓到了。我就和他们争辩起来,他们一副凶神恶煞的样子,他们说我们怎么先动手打人,他们也受伤了,打不过还报警,更是几度想冲过来打我。然后丢下一句,法庭见,懒得和你这种人说!大摇大摆的走了。# \; H2 z8 D% w' \3 _
翻译员和调解员看到局势发展到这样,根本不能控制,傻楞在那。然后我们还是坐在原地,和他们解释说明一切事情来龙去脉。后来他们都明白,所有一切都被颠倒是非了,都是因为女的妒忌心作祟才发生的。感慨做人怎么可以那么过分。5 o6 b3 G/ T4 {9 B
如今才知道,人可以不要脸到这种程度。人至贱,则无敌。是觉得把身体不好的公公拿挡箭牌,说什么得了癌症,不久于世,不能受刺激。要律师去请求,轻判。一边这样说一边逼他做伪证,一边让各方说服我们和解,又如此厚颜无耻,还敢胡说八道,和我们谈条件?7 \9 D+ ]" q0 j( J8 l$ `& I' G0 t* u/ S
明明自己没想和解,回去和公婆说我们不同意和解,说我态度恶劣,说我提各种难堪的条件。搞笑,我什么条件都还没说。之前律师调解员都说,如果他们知道事情严重性,会和我认错道歉,我也可以向他们要赔偿。结果呢?& [) \" r2 w/ s: y$ A
在此,我要很骄傲的说,我有个举世无双的好婆婆。不管事实如何,他们说什么就是什么。问老公我们凭什么要他们道歉,他们会道歉吗?道歉了又能如何?还说我皮怎么那么厚,还好意思要赔偿?我老公直接和她大吵起来。然后再打电话回大陆,和我妈各种游说。我妈也生气的说,你大儿子儿媳打伤了我女儿女婿,被打成那样要句道歉过分了!从何说起脸皮厚?我女婿被打伤在家十几天,无法上班,还有搬家房租一系列的费用不是你大儿子他们打人才造成的吗?为什么你可以这样不讲理?我家是没什么钱,可是我也是把我女儿各种呵护长大,嫁到你家居然受此待遇?!我婆婆只能哑口无言。8 ^2 ]9 U9 ]3 U2 B& p
婆婆是属于那种通话时间50分钟,她一个人可以说40到45分钟的那种,你一开讲,她就会打断,你听我说,我和你说,然后噼里啪啦颠来倒去都是那几句话,根本不给对方回嘴反驳交流的机会。她可能觉得所有的理都在她那吧,可以死咬着一点不放,甚至胡乱编造事实,无中生有。还能说的冠冕堂皇,好像全世界就她一个人长嘴了。
: {' C0 o; Z# L公公不想管这事了,婆婆一直逼着他,让他不能不管。就怕大儿子被关起来,被判刑。可是,大儿子儿媳那嚣张跋扈的样子,是怕过什么怕过谁?
/ `3 F/ C! o; K" O1 \9 m$ C" y三十几岁的人了,做了错事还不敢承担,各种辩驳颠倒。婆婆还要给他们做掩护做后援,真的是悲哀。那是爱吗?你能护他们一辈子吗?就像一位智者所说,聪明的公婆应该会懂得保持中立,选择站队只会是火上浇油的效果。何况你站队的是邪恶狂妄的一方,对付的是同样儿子儿媳的弱者一方!
! J3 f' E' J  ]3 y我做到放下一切去和解,已经仁至义尽了,婆婆居然好意思开口让我们再去和解一次,什么条件都不要提,就说我们懒得和你计较,然后签字撤案。呵呵,当我们是什么?任由你们摆布?一直要求我们做这做那,道德绑架,他们却可以依然逍遥放纵,什么都不要说不要做,还有公公婆婆前仆后继。搞笑了,这关乎一个人的尊严和安危。谁知道得了狂犬病的疯狗什么时候还会发疯咬人?
6 V6 C- E) u6 J! ^6 ?女的夏沫,现在兼职做美睫和微商的,主职美甲。永远一副趾高气昂的样子,用下巴看人。身边的朋友有利用价值,就各种奉承讨好,转眼回家各种说三道四。活脱脱一个没素质的村里大妈。一个自己爸爸在外面有小三都不要的女儿,不晓得哪里来的优越感。& M  I% u( I5 [
对了,听说你爸爸在外面找人不是他的错,是年轻时的你妈和现在的你一样,蛮不讲理,嚣张跋扈,男人觉得没面子,找了小三。这小三人可好了,温柔体贴。你上次说你爸找三是他的本事?自然,我建议你老公可以好好借鉴学习,免得你每次都觉得他没用无能。
( y" \1 l% g9 b5 I. z还有,劝你矜持一点,别在合租房里半夜和你老公鸳鸯共浴一两个小时了,那么饥渴,还是开房去解决吧,别丢长乐人的脸。那么多人住的合租房,你以为你自己家吗?好意思吗?没脸没皮吗?霸占在洗手间,还以为夜高风清没人知道?
5 E% l1 t  W2 ]& f) J男的清风,真正的老婆奴。为了满足她的各种要求,不惜让自己父母跟在她后边转,委曲求全做任何事。听说他们结婚的时候担礼,他老婆嫌东西不够高大上,退回去,又花了重金换了大礼才凑合用。事发当天不是拖走老婆,而是踹开我房间门打自己亲弟弟,还以为自己有多man,简直一沙雕,真的连狗都不如。他在马里兰一家寿司店上班,大家可要小心这只疯狗,没发病,和颜悦色,发疯了,六亲不认。
( C2 R, o2 ~: D我婆婆可是个经典人物,之前三天两头抱怨大媳妇任性无理野蛮,各种作恶多端。以前花天酒地天天半夜三更回家,怕她给大儿子戴绿;买个房子还和大儿子闹离婚;娘家人没一个像样,妈妈和阿姨都是村里出名的泼妇,和她一个德行,那舅舅也是自以为是的傻逼,除了英语好点,还有什么;和公公吵架冷战半年,还恶语相向;好吃懒做来美国五年多做美甲一个月赚一千多;奢侈浪费负债累累还买各种大牌;动不动就打女儿,拳打脚踢心之恶毒,家门不幸娶了这种媳妇...却怕她怕的要死。可能怕她和大儿子离婚了,大儿子没她会死,也可能怕她舅舅,之前她舅舅过来闹,她屁都不敢放。就是欺善怕恶的主。
4 Q8 X  B% d! t1 s" H4 o现在一团糟,律师忙的焦头烂额,电话总是没人接。都还不知道案子的最新进展。9 E+ ^% G/ y' \8 ~
可是我始终相信,公道自在人心,美国的法律不会任由疯狗放任自流,必会有正义的惩戒。我等着,不是不报,时候未到!( `: K5 s* i  k

: R" J; c% Z# h% z( S  c                               
登录/注册后可看大图

7 L  g: j  a& U0 u: S  G& W
" T9 p3 f- _. s1 o* p

登录/注册后可看大图

) ^% P$ ~  D/ |; W  b9 }  _) L& A
* c& Z0 u' O) B- U. P' G2 _

登录/注册后可看大图

4 X( Q9 J6 B/ ~. l' Q

2 |( ~4 U3 Y, J, |                               
登录/注册后可看大图
. G0 b; E* j4 Q0 G0 _; z4 K: G

全部回复102 显示全部楼层
紫萌唯梦 发表于 2019-8-16 00:02:19 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
无话可说!
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-16 00:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顶一下 支持一下加热度

梦碎 发表于 2019-8-16 00:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
弄死这个男的。不弄死活着也没用,这女的拉到鸡档上班
回复 支持 2 反对 0

包大人 发表于 2019-8-16 00:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂 发生什么事了
回复 支持 8 反对 0

sdrj一生 发表于 2019-8-16 01:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和解了,难道连句道歉的话都没有吗?

凌枫子 发表于 2019-8-16 01:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也是醉了 祝你好运

连星 发表于 2019-8-16 01:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己亲兄弟打架也下这么重的手。不管谁对谁错下重手就是错的一方。不知道事情真相也不敢多说什么。

朵朵心灵 发表于 2019-8-16 01:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要和解,告死他们。人善被人欺。
回复 支持 6 反对 0

可以啊 发表于 2019-8-16 01:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
這樣的家庭,繼續生活下去未必是好事,祝福你。善待自己。1 }" K* Q: a; g2 C

发表回复