开启左侧

变态齐齐威胁杀我妈妈的警察report

DYford 发表于 2019-8-2 17:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 18:17
) ~: @! Y# {  E7 M7 z齐齐,我不认识,女主角是出名的烂。早年夜店的应该都知道女主角。
% K" z1 |& \$ [, I$ J" b) {7 @* s
关于八大道求婚的事,能不能跟我讲讲。让我这个大门不出二门不迈的人也知道知道

HolyDad 发表于 2019-8-2 17:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也只是听人说的,没见到。好多年了。8大道求婚事件是真的。没觉得啥轰动的。不过那阵子夜店的就基本都知道。
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2019-8-2 17:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 18:17
1 I- ?9 R  {4 F6 C1 Y齐齐,我不认识,女主角是出名的烂。早年夜店的应该都知道女主角。
- o$ x# A6 G6 v% b) r) O, Q! Y% A
她有个孩子,是不是他们两个

DYford 发表于 2019-8-2 17:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 18:29/ x, ?5 ?% {2 C/ ]' V  T6 O
我也只是听人说的,没见到。好多年了。8大道求婚事件是真的。没觉得啥轰动的。不过那阵子夜店的就基本都知道。

6 {/ X5 K7 {) s) w8 W6 B0 |关于离婚,有一个小孩,然后不要这个小孩。是真的吗?

一定渣 发表于 2019-8-2 17:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-02 18:38
, G2 }  I  O4 T+ c+ S  _( F) N关于离婚,有一个小孩,然后不要这个小孩。是真的吗?
9 r. ?+ B( N5 U. H: D* ]2 c
你查,查出真相来

HolyDad 发表于 2019-8-2 17:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱利叶 发表于 2019-08-02 18:29# l" h% N& M3 b% F5 |( y) {
她有个孩子,是不是他们两个
  \. J( I+ _& n+ T* X0 ~) j. ?
不打清楚,也没特意打听。不是齐齐的。这种家庭不要孩子不管。只会夜店和名牌,又无啥学历和一技之长(除了床技)。实在是没啥自知之明。在美国这块地不脚踏实地的人,其实都是在玩自己。装有钱,纽约蜗居。一身名牌到处玩,打餐馆或者啥低端苦力,出门属于半文盲状态。有啥好装的。。
回复 支持 10 反对 0

nickum 发表于 2019-8-2 17:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-02 18:38$ j% K: Q- S$ Z* |6 |0 P' ~  f
关于离婚,有一个小孩,然后不要这个小孩。是真的吗?

2 z4 p6 R1 b3 G( o5 o! G! o; j剧情开始反转了
9 w3 J0 f) m4 i/ ?# k& s+ n

登录/注册后可看大图

HolyDad 发表于 2019-8-2 17:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-02 18:38/ Y+ @8 d/ G2 V+ k) P
关于离婚,有一个小孩,然后不要这个小孩。是真的吗?
% V$ M! r% |( s( J, S
这个应该真的。具体啥不懂懂。我也不可能特意去打听呀。毕竟属于夜店型,传闻多。

一定渣 发表于 2019-8-2 18:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 18:48
- ^. L) i# K! O- D7 ]这个应该真的。具体啥不懂懂。我也不可能特意去打听呀。毕竟属于夜店型,传闻多。

3 M5 X2 L! c  Z0 _4 W6 v就是说他们有个孩子,没有领结婚,就是男女朋友关系生了个孩子?, A9 T  s' c" e6 k
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-8-2 18:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 18:48
0 d; d1 U# e+ V; h这个应该真的。具体啥不懂懂。我也不可能特意去打听呀。毕竟属于夜店型,传闻多。

! k% Q1 i. _- w, i0 k5 @4 a你确定吗?还是只是听闻?

发表回复