开启左侧

变态齐齐威胁杀我妈妈的警察report

真的是本人@ 发表于 2019-8-2 14:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-08-02 14:326 Y0 ~( }3 H4 `2 V( _4 n
吃瓜群众想知道的重要一点到底有没有交往过?

$ }' }, R) f" w/ ~. {# ?请看另一个帖子。我以全家人的性命担保 我要是和他谈过恋爱或者睡过 不得好死。我死后火葬化成灰 也不会让他得到我的尸体。恶心的程度 你无法理解

eightegg 发表于 2019-8-2 14:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
警察报告能P的用心点吗

DYford 发表于 2019-8-2 14:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 m$ K# B. R9 X# S- Q2 s8 c, \
eightegg 发表于 2019-08-02 15:33
6 }  t. {) Y1 Y1 u" ^- B警察报告能P的用心点吗
/ X7 r: b1 w: J/ E5 {  b; G

; d) o& }* V) s* u来,麦克风给你,讲出你发现的蛛丝马迹

一定渣 发表于 2019-8-2 15:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我真的搞不懂,你和他没有任何关系,以前只是朋友关系,那他为什么都敢去你家去闹事,这个可定有个原因,比喻他变态为什么,不去别人女孩那里变态,偏偏找你
回复 支持 5 反对 0

cinderellaman 发表于 2019-8-2 15:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看应该是找不到对象,所以才一直纠缠你., k' W# C! A# ]" D2 X2 ^' B% R* [

chen2019 发表于 2019-8-2 16:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真搞不懂,你们之间没有存在任何关系的话,他为什么要去你家威胁杀你母亲?难道他是疯子?

$ n# y) A* t9 v. ], N( G                               
登录/注册后可看大图

HolyDad 发表于 2019-8-2 16:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
证人知道嫌犯的生日?没照片和名字等,警察就是随便做个报告。你说啥都是啥。这种无聊的帖子能证明什么?也就忽悠不懂美国法律和实际情况的人。有点常识的都知道这报告就是个屁。
回复 支持 4 反对 0

HolyDad 发表于 2019-8-2 16:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有。你的事我可不是因为齐齐发帖才知道的。早年打工我就听说你的三陪,卖,倒卖黑货,离异等。你早年在脸书上的炫富,到处玩,夜店等都不是假的吧。有点常识的都知道,看你那样子文化程度估计美国都没高中毕业,家里有款,富2代?都不像。姐姐,欠钱等就赶紧还。别再坑人做些下三烂的了。脚踏实地的过日子吧。全身名牌,到处玩等真人证明你高人一等白富美?安分找个过日子的人好好把孩子带大吧。三十出头还不算晚。你的名声是臭大街的,你自己心里也清楚。有人接盘你应该高兴
回复 支持 19 反对 0

HolyDad 发表于 2019-8-2 16:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后奉劝楼主一句。你,林某婷,还有躲到加州那位都不是啥好鸟。早年夜店的常客,名声都是飘几条街的那种。林某婷几年前还找到接盘侠嫁了。加州那位呵呵。你就更加别提了。
回复 支持 12 反对 0

指间沙 发表于 2019-8-2 16:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无风不起浪,事出必有因!

发表回复