开启左侧

变态齐齐威胁杀我妈妈的警察report

①丗卟棄 发表于 2019-8-3 09:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-03 01:29& R/ t) N0 X8 \& o6 k
管头被你俩 搞得真他妈热闹 !俩村隔那么近 没啥事人家搞你?

0 B# @0 |" k0 I- x# ^我也是官头的 不认识他们..
回复 支持 1 反对 0

真的是本人@ 发表于 2019-8-3 09:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-03 01:29) ^3 l- {4 k0 c2 f4 j& N; Z
管头被你俩 搞得真他妈热闹 !俩村隔那么近 没啥事人家搞你?
! Z2 c6 e# v5 \( K! K1 C7 S
我不是琯头的。一个心理变态的人吃不到葡萄说葡萄酸 变成我有问题了?

DYford 发表于 2019-8-3 10:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是本人@ 发表于 2019-08-03 10:58
1 o$ F" l% x6 U* e+ p( k我不是琯头的。一个心理变态的人吃不到葡萄说葡萄酸 变成我有问题了?

5 E! g$ F. n* H" u2 v0 V3 T/ _啥时候去亚总会对峙啊,能实况直播吗?

①丗卟棄 发表于 2019-8-3 12:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又来了 他说要拉群对峙

①丗卟棄 发表于 2019-8-3 12:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
https://app.nyinfor.com/mag/circle/v1/show/wapShowView?content_id=70003&p_u=30236&themecolor=8000ff
+ K2 D) P% E# Q他说拉群找你对峙. 到底他目的是什么? 你欠他钱?

DYford 发表于 2019-8-3 13:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把这个贴出来,我会不会也被封号?

; j$ ]6 h7 X1 Q                               
登录/注册后可看大图
; E* x8 v6 ?+ c+ V

登录/注册后可看大图

无需刻意 发表于 2019-8-3 13:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-08-03 14:02
5 g8 t8 j* q& U% g  p; f2 W把这个贴出来,我会不会也被封号?

3 @2 z! d' H- X& a& ?) c& }这个帖子没看到啊

DYford 发表于 2019-8-3 13:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2019-08-03 14:32
9 W6 S" B' j4 A, E9 M3 n  Z% |; J* n这个帖子没看到啊
$ l, r4 v! t4 y* k- }' g
…………?

请不要喷我! 发表于 2019-8-3 16:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主别和楼里的一些人辩论 他们也很7估计也是找不到对象 巴不得你不好

请不要喷我! 发表于 2019-8-3 16:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
HolyDad 发表于 2019-08-02 18:480 F$ N' @$ h. h. K3 D% t
这个应该真的。具体啥不懂懂。我也不可能特意去打听呀。毕竟属于夜店型,传闻多。

* d$ ~% R; G& o) }: y8 R8 @6 n' w你真是变态 就算楼主年轻时候怎么乱 关别人什么事 ?

发表回复