开启左侧

变态齐齐威胁杀我妈妈的警察report

真的是本人@ 发表于 2019-8-3 20:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maybe. 发表于 2019-08-03 20:272 E9 z( s! R/ H9 e/ t
他好像一直都是八大道名人吧,很多人说他七说他变态,但是他还是有很多朋友,很多女孩子陪他玩,一直以来都是
7 q. ]5 n: C2 o7 q6 G: h
你知道为什么还有人跟他玩吗 说白了大家都看变态齐齐他会买单的份上又不是当深交的朋友。
回复 支持 1 反对 0

无需刻意 发表于 2019-8-3 20:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的是本人@ 发表于 2019-08-03 21:29
% q* N" o* H' L% `* f+ F你知道为什么还有人跟他玩吗 说白了大家都看变态齐齐他会买单的份上又不是当深交的朋友。

* H( n* X1 K+ d/ B) C" N' E这句话说出来多伤人心,没有当深交的朋友 ?那出去吃饭玩什么的就不应该都是他买单。

①丗卟棄 发表于 2019-8-3 21:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2019-08-03 21:42) }; P, |7 {# k9 u
这句话说出来多伤人心,没有当深交的朋友 ?那出去吃饭玩什么的就不应该都是他买单。

' [* Q+ j  G; {' Y% T+ j1 x有人好面子吧

请不要喷我! 发表于 2019-8-3 22:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-08-03 21:16/ ]/ c8 i3 Z2 y& u! t# V- v
对,好期待

+ o& T, F/ x& z9 }" |" V这种只敢在网上发帖诋毁的人 怎么敢

wzp 发表于 2019-8-4 00:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有因就有果。一切都是因果 狗急还跳墙 !估计被你逼的没办法了.

真的是本人@ 发表于 2019-8-4 00:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wzp 发表于 2019-08-04 01:10; \3 [% N/ u$ A; A
有因就有果。一切都是因果 狗急还跳墙 !估计被你逼的没办法了.
7 ?+ m( P: {2 K& ^: D2 _/ t
逼迫变态什么了?都说了 他有证据说我欠钱骗钱大可去法庭上起诉我 而不是到处假冒我老公来诽谤我,恶意造谣诋毁我。他目的就是想破坏我家庭

小晴 发表于 2019-8-4 01:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
HolyDad 发表于 2019-08-02 17:13
+ N6 \# S: ~/ z证人知道嫌犯的生日?没照片和名字等,警察就是随便做个报告。你说啥都是啥。这种无聊的帖子能证明什么?也就忽悠不懂美国法律和实际情况的人。有点常识的都知道这报告就是个屁。
) `: S. D+ B/ f' G
可以报的 你知道名字就可以 抓起来核对就行

西红柿炒蛋 发表于 2019-8-4 11:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看得好乱,

熊猫1990 发表于 2019-8-4 11:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 19:09
. w  a; u2 ]6 m' P+ y# G8 J不清楚呀,应该不是齐齐的
3 x. V7 E& _! M  C9 ]  P) h
听说她跟有一个男的领了结婚证 还生了孩子 但不是现在的老公的
回复 支持 3 反对 0

aaabbb 发表于 2019-8-4 13:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切、皆有可能 发表于 2019-08-02 02:05
  N( Y" K% K9 d看你照片我觉得不是什么好鸟、穿的那么暴露

- a8 v0 w. ~& v' s3 {* b为什么你可以看见她的照片

k2 g* H. T9 J9 M; D                               
登录/注册后可看大图

发表回复