开启左侧

变态齐齐威胁杀我妈妈的警察report

天地之灵气 发表于 2019-8-8 05:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个就是日期 后面号码919代号
回复 支持 2 反对 0

梦碎舔美国大吊 发表于 2019-8-13 18:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
楼主是那个之前发的,买个就可以日的女猪脚嘛

梦碎舔美国大吊 发表于 2019-8-13 18:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
上次看见一个男的发的。买包就可以日的女主角是你嘛,楼主

嘴欠就得挨巴掌 发表于 2019-8-15 21:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我来保护你
6 R9 Y' y% |2 b

登录/注册后可看大图

仅存炙热丶 发表于 2019-8-21 00:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 17:26
- d( V9 Y9 v- B0 C最后奉劝楼主一句。你,林某婷,还有躲到加州那位都不是啥好鸟。早年夜店的常客,名声都是飘几条街的那种。林某婷几年前还找到接盘侠嫁了。加州那位呵呵。你就更加别提了。

: r5 @% n$ F- O# E( ^) s) A她妈的 傻逼了? 来出来 有种别躲着 出来 鸡吧给你打歪 来 来不来

真的是本人@ 发表于 2019-8-21 01:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅存炙热丶 发表于 2019-08-21 01:34; _* J% X1 F; H3 \  q) q1 G
她妈的 傻逼了? 来出来 有种别躲着 出来 鸡吧给你打歪 来 来不来
) v4 x) H" F  M( F5 Y
这个HolyDad很孬 只敢做键盘侠 只会打字各种瞎掰 和变态齐齐一路人。你认真看他所有的评论 都是维护变态 替变态狡辩 更可笑的是还替变态回复一些人的评论!所说的一切根本拿不出什么真凭实据!他怎么敢出来。绝对是变态齐齐那边的人!要是说的都是事实那有种出来当着我们的面说!

请不要喷我! 发表于 2019-9-5 08:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想跟踪下, 去当面对质了吗

发表回复