开启左侧

变态齐齐威胁杀我妈妈的警察report

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 21:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
变态名字董齐汉(齐齐)生日01/06/1986 经常出没布鲁克林 在外州餐馆上班 大家要小心远离!! p. x  }$ s$ z2 r0 [

, f: ], t' ?5 N在12/9/2018冲到我妈妈的住处 威胁要杀我妈妈。大家都知道如果没有血案纽约警察要好一会儿才来 当警察赶到时 他人已经跑了 所以并没有被当场逮捕。但是整个过程都有同住在一栋楼里的老外作证。图一图二是纽约警察局的笔录。& [9 o6 w' m, ^' ^% M

. J- J  I6 L6 Z; l- r大家都疑问 肯定是我做了什么(例如真的骗他钱欠他钱或者感情伤害他)才导致变态如此报复和诽谤。可是你们想想 一个变态的扭曲心理做什么需要原因吗?他们的目的就是要折磨对方不让对方好过。如果事出有因 那些无缘无故惨死的受害者都会得到答案。那又关我妈妈什么事呢?我妈妈招他惹他了 要杀我妈妈?4 o) b6 i7 Y' v6 j/ V( h5 I- ^0 r
我妈妈说变态齐齐会7的原因应该是找不到对象 但是7的神经病 哪个女孩子会和你在一起?+ l8 ]4 d& B8 o& P9 z1 y
" V- i/ t8 W1 H. |
最后请大家不要一昧的去相信来自一些恶意报复的发贴 也不要让坏人利用你们成为伤人的工具。谢谢阅读 2 t% K" i# O6 X, E+ K
0 C- K, Y" M9 S3 Z# O& i; A

登录/注册后可看大图

4 z8 n4 [; |5 N4 ~9 Q) Q

1 U, ^) Z( z- z1 z) k                               
登录/注册后可看大图

3 l9 B5 U) m* D2 k! Y

: w& b/ i6 B; w$ F4 o/ a$ r                               
登录/注册后可看大图

2 u3 A/ v( X+ b; A

全部回复136 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-8-1 21:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是因爱成恨...
回复 支持 4 反对 0

Stt 发表于 2019-8-1 22:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,出来面对面不就啥都清楚了,到底是感情问题还是利益胡扯呢?
回复 支持 1 反对 0

班布里奇 发表于 2019-8-1 22:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只是猜测!猜测你们曾经都是“死仔”“社会贪玩仔”你们半斤八两,因为你们讲得都是“事实”,你们各自各有“证据”。冤家宜解不宜结,该道歉的道歉,该放下的放下,谁年轻没放过错?不要再错下去
回复 支持 6 反对 0

依拱么 发表于 2019-8-1 22:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不是有老公吗?这人这样对你,你老公不应该出来为你出口气吗?
回复 支持 9 反对 0

铁头娃 发表于 2019-8-1 22:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警吧有证据了

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 22:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2019-08-01 23:440 i2 r" D0 h( a: [8 M2 H% z" i
报警吧有证据了

$ x* Y- K( G6 W, W2 P这个就是我妈妈报警,警察局的report

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 22:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依拱么 发表于 2019-08-01 23:43
" m  J, ?, q$ z/ ]1 B, E你不是有老公吗?这人这样对你,你老公不应该出来为你出口气吗?

5 X$ j1 N1 {/ U1 i  T怎么出气?叫人去打这个变态?

(・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-8-1 23:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 Y) c* t: v0 @: B

" q# a1 W7 y9 w, ~" w9 X# v! B                               
登录/注册后可看大图
$ K2 @% f" \7 W, t

登录/注册后可看大图
% z0 e: z' k6 v& l& y% Y# U: E

登录/注册后可看大图

(・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-8-1 23:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

0 i; q( w7 k) [, i" [
  f+ E) \* W9 C$ }  \1 h7 c6 \" M

登录/注册后可看大图
, i* I3 q* \& y0 K" ?+ B- P. k7 R

登录/注册后可看大图
. K4 G8 w7 ^* }% H

登录/注册后可看大图

发表回复