开启左侧

变态齐齐威胁杀我妈妈的警察report

天地之灵气 发表于 2019-8-2 02:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
到底是7/4报的警 ,还是 12/9 报的警 日期不对哦
回复 支持 4 反对 0

520+7° 发表于 2019-8-2 04:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个巴掌拍不响,你肯定自己也有问题!不过现在这年头,渣男渣女都一堆!
回复 支持 10 反对 0

wang81486 发表于 2019-8-2 08:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
江敬煌 发表于 2019-08-02 03:45+ @1 y1 S, J( v% S. u% l
到底是7/4报的警 ,还是 12/9 报的警 日期不对哦
0 N) P7 A3 N. U! l
哥们眼睛好厉害
回复 支持 2 反对 0

niii 发表于 2019-8-2 09:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从事情所有的脉胳来看,楼主你肯定是有问题的,欠钱不还、劈腿这应该是存在的,这男的应该是因爱生恨,放不下这口气而一直纠缠你们一家人。
回复 支持 11 反对 0

DYford 发表于 2019-8-2 09:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么把男的号全封了,留一个对峙也不错
回复 支持 4 反对 0

HolyDad 发表于 2019-8-2 09:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如何证明他是你说的那个人?警察报告?你可以随便写那人的生日,反正警察也不会去抓。就凭一个生日确定是某人?警察没那么多时间。所以你这报告就是随便报
回复 支持 3 反对 0

八卦 发表于 2019-8-2 09:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-08-02 02:53
# c0 E/ j1 U5 v" C. B; h+ r6 r家家户户都备齐枪械弹药,这些鸡毛蒜皮的纷争就无影无踪了

6 f+ B0 D0 F) K: H! y据说住长岛的都容易申请到枪

真的是本人@ 发表于 2019-8-2 10:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
江敬煌 发表于 2019-08-02 03:45
5 r7 X* Y" u. c/ V9 R7 d到底是7/4报的警 ,还是 12/9 报的警 日期不对哦

5 u/ t  c: g( R; k! c0 F% n/ Q你说的2018-007-004919 这是警察局的report号码 不是日期

' a3 [- s; o: l, A* T7 F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

真的是本人@ 发表于 2019-8-2 10:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2019-08-02 10:02
1 P* J+ z8 B+ q, Q- @- r* D从事情所有的脉胳来看,楼主你肯定是有问题的,欠钱不还、劈腿这应该是存在的,这男的应该是因爱生恨,放不下这口气而一直纠缠你们一家人。

# c3 Q0 v  Y7 G9 \  g& Z0 @欠钱不还 那对方首先要有钱吧?劈腿?这种变态 这种长的一副杀人犯的脸 我会和他在一起?对他的恶心度就是我就算死了也要火葬化成灰 也不会让他得到我的尸体。你们大家为什么忽略他这快一年多对我的诽谤?不停打电话发短信骚扰我。到处发我的照片 并且假冒我老公(以我老公名义进行诋毁)还有攻击威胁恐吓我家人?
回复 支持 2 反对 0

喜欢下雨天 发表于 2019-8-2 10:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来你们肯定也伤害了这个人,你没说原因,不值得同情。
回复 支持 3 反对 0

发表回复