开启左侧

变态齐齐威胁杀我妈妈的警察report

小妹你站住 发表于 2019-8-2 10:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
变态齐齐你是福州第一
, B: s6 {' _& j, D5 \( x

登录/注册后可看大图

* V4 }! M5 X. V0 I3 ]% _                               
登录/注册后可看大图
+ f* y' g$ \/ W, I

登录/注册后可看大图

" N' z4 d% Z: g                               
登录/注册后可看大图
2 {1 k- Z% E6 M" K

登录/注册后可看大图

: ]! D# d- q6 H1 V# H! Z- W                               
登录/注册后可看大图

& t! t1 Z% T. F" @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

真的是本人@ 发表于 2019-8-2 10:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切、皆有可能 发表于 2019-08-02 02:05) ?5 |. Z% M# i% A$ H4 Y2 u
看你照片我觉得不是什么好鸟、穿的那么暴露
9 `! n8 K7 e2 R' u
穿暴露的都不是好鸟?而且我怎么穿是我的自由 比我穿的更露的多的去 你这个是想一杆子打倒多少人?如果没记错这个是美国吧?但是变态齐齐从我的朋友圈或微信上恶意保存我的照片并到处发 这个在你眼里没问题?

真的是本人@ 发表于 2019-8-2 10:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜欢下雨天 发表于 2019-08-02 11:21
: C: m2 Z/ D/ c$ H( h: b看来你们肯定也伤害了这个人,你没说原因,不值得同情。
- [, u) o) T0 E; ~6 M2 C  v& m
伤害?一个变态的心理 是得不到就要毁掉

真的是本人@ 发表于 2019-8-2 10:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 10:38) [4 W+ k  N$ i7 a2 Z1 u. D  w
如何证明他是你说的那个人?警察报告?你可以随便写那人的生日,反正警察也不会去抓。就凭一个生日确定是某人?警察没那么多时间。所以你这报告就是随便报
* {* z9 o  v# `7 f) G2 ]
其实我之前就有留意到你,HolyDad。变态齐齐发的每一个诽谤我的帖子 下面必定有你的留言。言论口气都是偏帮变态齐齐的。不是我敏感 但是不得不怀疑你的一些评论。你说我们是随便报警的 难道警察局没有证人会随便录笔录?还好当时有个老外在场作证 不然有理说不清。你没看到report上面写这个变态的名字吗?Dong,Qihan

醉心别上 发表于 2019-8-2 11:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续吃瓜 !!我很多朋友都知道楼主!!!!呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!
回复 支持 3 反对 0

水云间 发表于 2019-8-2 11:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八大道求婚,是假的?
回复 支持 3 反对 0

Goodlife 发表于 2019-8-2 12:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
report是真的吗 为什么mandarin拼错了
' I& A( G5 r! v

登录/注册后可看大图
拼成manderin

真的是本人@ 发表于 2019-8-2 13:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Goodlife 发表于 2019-08-02 13:12
1 P. I; h2 ]9 a% r# X/ d( T" treport是真的吗 为什么mandarin拼错了 拼成manderin

0 ?8 b; C; I' w" Y% r' c; O你可以去警察局按照complaint#查

168 发表于 2019-8-2 13:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众想知道的重要一点到底有没有交往过?

无需刻意 发表于 2019-8-2 13:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
uuu 发表于 2019-08-02 12:22, Y( g; [, @( o* d# a; [
八大道求婚,是假的?

! c# Y) K- @  A# G3 d7 e9 h估计是真的,你没看见照片吗?

发表回复