开启左侧

变态齐齐威胁杀我妈妈的警察report

陈琳Linna 发表于 2019-8-4 14:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是本人@ 发表于 2019-08-01 23:47
: s7 S2 H5 X# Y& u( l8 [这个就是我妈妈报警,警察局的report
( R8 m0 {+ Y; K& I/ ]
别整那没用的,什么时候记得爆出变态已经抓了的消息!

一切、皆有可能 发表于 2019-8-4 14:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaabbb 发表于 2019-08-04 14:06
4 q  ]  @7 w5 n: U* ?+ @- b为什么你可以看见她的照片

9 C" O" Z# H3 Z$ ?# c; c之前曝光很多了!

/ [' n. y7 u# V% {$ r9 k                               
登录/注册后可看大图
都知道了,我看事实吧应该也是喜欢浪的女人1 M' n8 t+ d% I* K9 ~6 u4 }: j% o

梦碎 发表于 2019-8-4 14:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
厉害了。z

三十三 发表于 2019-8-4 15:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两个都是不清楚的人
$ A$ N! x' Q. v1 \" ^( g. o

登录/注册后可看大图
# K* ^  R0 I: ?* V- f" \1 E; G

登录/注册后可看大图

4 a% {2 ]- I2 e% P) `                               
登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-8-4 15:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪天去亚总会对峙的时候,通知一声,我搬条凳子围观

HolyDad 发表于 2019-8-4 15:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熊猫1990 发表于 2019-08-04 12:30
/ p1 t1 x" c# G" m2 ^听说她跟有一个男的领了结婚证 还生了孩子 但不是现在的老公的
) f. j8 [4 d  D
不懂,也没听说。反正就是乱七八糟的人一个

yilin 发表于 2019-8-4 17:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主就是爱慕虚荣,喜欢玩弄感情,现在踢到铁板了。鉴定完逼-哈哈

青衫渡 发表于 2019-8-4 21:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 17:19) \3 b# M! B: \2 {$ S
还有。你的事我可不是因为齐齐发帖才知道的。早年打工我就听说你的三陪,卖,倒卖黑货,离异等。你早年在脸书上的炫富,到处玩,夜店等都不是假的吧。有点常识的都知道,看你那样子文化程度估计美国都没高中毕业,家里有款,富2代?都不像。姐姐,欠钱等就赶紧还。别再坑人做些下三烂的了。脚踏实地的过日子吧。全身名牌,到处玩等真人证明你高人一等白富美?安分找个过日子的人好好把孩子带大吧。三十出头还不算晚。你的名声是臭大街的,你自己心里也清楚。有人接盘你应该高兴
( c$ J) _: N# J( w
厉害,知道的那么清楚

哇꯭哈꯭哈꯭ 发表于 2019-8-6 15:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经病

seven小七 发表于 2019-8-7 22:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 17:26
3 ^3 _6 \, n0 l  x最后奉劝楼主一句。你,林某婷,还有躲到加州那位都不是啥好鸟。早年夜店的常客,名声都是飘几条街的那种。林某婷几年前还找到接盘侠嫁了。加州那位呵呵。你就更加别提了。
4 L! g( }9 _/ i( O6 ~
林梦婷?
回复 支持 1 反对 0

发表回复