开启左侧

黑店

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-7-27 20:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:158 H' |" ]: |8 m/ q
曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
7 t! _/ x2 }4 ^% \1 R0 H& M
我不是连江的

0 R. H' O) G* i/ r/ D                               
登录/注册后可看大图
但是看到你这样黑人家连江人,确实过分,嘴上缺德,总有你翻跟头那天
回复 支持 3 反对 0

行~者 发表于 2019-7-27 21:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:151 Q. {& T7 a! h5 F+ a! ^
曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
2 v2 \( k  ~' }0 }
操你妈,出来啊,死狗,你爹的棺材板都快按不住了,怎么生出你这畜生,连江男人排队上你妈,你妈那破逼太老了,几十万连江人民操你老婆,操你姐你妹,操你女儿
回复 支持 6 反对 0

冰镇欢笑 发表于 2019-7-27 21:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
①丗卟棄 发表于 2019-07-27 13:43. o" R1 j. K$ K4 h3 k1 G7 i
店忙,饭菜不好 ,老板bb都不是曝光范围. 但宿舍起码要干净 然后不做了 负责把人安全送上车或者飞机 这是老板责任

* e$ `2 W* l  b- z# @沒毛病
回复 支持 1 反对 0

风里雨里 发表于 2019-7-27 22:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15
0 ~. `1 F4 q, i2 ~3 e曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
6 r. Q% z) n, p8 @  D0 O! g
傻狗一个,该你被口水淹没
回复 支持 2 反对 0

鬼样 发表于 2019-7-27 22:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& a# H% o. Z& z! C曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

9 Q; z2 z0 R: \& D1 ^  t9 D( G你有病啊!连江人怎么啦,你他妈,就是个屎

➹时倾➷ 发表于 2019-7-27 22:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* I! x- k+ ?; E# {& W: @* V3 O: t曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
+ D( n- x$ B6 q: H/ b% U7 _
脑袋被门挤了吧,拉蒙菜

7 W0 ?. d/ p' R: l: G                               
登录/注册后可看大图

陈琳Linna 发表于 2019-7-27 22:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:157 X" p+ j/ Y$ U! @0 _# E8 c
; v; }: a* o" k
老板,我是长乐的,请我吧,真的是熟手,少一点点没关系,我可以做7天的,住的不干净也没事,我最喜欢的是偷老板钱
回复 支持 4 反对 0

你的头发我的手 发表于 2019-7-27 22:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2019-07-27 23:36
! Y$ A0 M4 e* q2 }老板,我是长乐的,请我吧,真的是熟手,少一点点没关系,我可以做7天的,住的不干净也没事,我最喜欢的是偷老板钱
: Y8 v9 N8 ^# G0 ?
长乐人咋了?兄弟

陈琳Linna 发表于 2019-7-27 22:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DannyChen 发表于 2019-07-27 23:47
+ R) a4 _2 c% x+ M! Q" S长乐人咋了?兄弟
  G" J; F  a" f" V$ H
没啥,只是说我很喜欢偷老板钱

许我一笔墨 发表于 2019-7-27 23:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我妈 我外婆 我奶奶都是连江人!   我算半个连江人有事说事!还地域黑就是千夫所指!别人就是一万个不是、就你这样地域黑、不被集体喷、才怪!两个字!活该被喷!

. Z" I" z4 V6 m; V7 w) K                               
登录/注册后可看大图

发表回复