开启左侧

黑店

小弟 发表于 2019-7-27 18:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15
! V! ]+ |9 Q# [曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
' L% s; \0 l4 N# D- c
连江全县人是把你全家族女性都轮过去了?还是连江人把你妈肚子搞大了。然后抛弃了?
& Y4 r+ E! R9 j) Y2 ?1 t1 ~9 {. C
回复 支持 3 反对 0

行~者 发表于 2019-7-27 18:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主,把这傻逼老板的手机号码和店里的电话号码爆光出来,让连江人民好好慰问他全家
回复 支持 9 反对 0

你要的全拿走 发表于 2019-7-27 18:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无敌 发表于 2019-07-27 18:066 a# t1 e, |( Z- M& m0 f  d/ R
本来不评论的  你傻屌一个。你老婆天天月经煮稀饭给你家人吃了?草你女儿不带套 地域歧视就是不对。你开个破店了不起  没有人给你做工 。你吃屎 ,屎都觉得你嘴巴臭  全体连江男人操你老婆 。找喷的 祝你早日关门大吉 回家吃你老婆月经
. s4 ?0 ~2 p2 e4 {" ?" G- r
我就不操他老婆了 嫌脏 他女儿有没有
回复 支持 1 反对 0

豆浆 发表于 2019-7-27 19:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
( L+ d7 z/ h# v曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
0 H, d( L; x' ^8 ?
傻逼 地域狗 你这种人就是 烂漫人

大哥哥好 发表于 2019-7-27 19:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; o$ C1 R) `& j3 z5 ?( S* ~5 E曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

/ S1 |3 y, _2 N# [! N7 o' G; c我草你妈.你妈逼又是哪的狗.连江人排队草你妈逼.傻逼

大哥哥好 发表于 2019-7-27 20:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主曝光他店电话.地址.我草你妈逼.开个几吧店.牛逼哄哄了你?曝光出来我第一个打过去草你妈逼.死狗赚些逼钱就不知道你爸妈了?
回复 支持 7 反对 0

无需刻意 发表于 2019-7-27 20:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
. j6 {' F. F6 z( E: N4 O, |0 y曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

+ z* q2 L- J7 j傻不傻你,他都没曝光你店地址电话,你自己跑出来。还骂连江人,开个破店当个老板了不起了。祝你早日关门大吉。
回复 支持 2 反对 0

郑明权 发表于 2019-7-27 20:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

犯罪分子 发表于 2019-7-27 20:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ V7 H; a; t4 I/ @" |曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
! J* X! c5 h7 z, {5 @
你妈几拜了。连江人  集体 安慰你了 全家女性吗
' g4 b% o3 a" i

登录/注册后可看大图

* V* H+ L( h( ^1 Y/ n, I: o* K                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-27 20:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑明权 发表于 2019-07-27 21:09
6 x# A6 c4 \+ [: Q0 E1 c我也觉得他傻逼,有人都评论了感觉楼主有点假,要是真的被恶意曝光脏话带点出来骂,可是这傻逼老板没电话没店名没地址他自己出来叫,还加了一句连江狗然后大家都来骂他,这老板真他妈傻逼
9 X: o$ B- }- R  B4 ?6 P! {2 q% T  L8 Z
这位老板的确脑子不怎么样. 楼主的曝光其实很多人一看就知道只是发泄而已. 现在老板自己跳出来把全部连江人都骂了... 这脑子..

发表回复