开启左侧

黑店

郭168 发表于 2019-7-28 15:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15
3 S" U& \6 T2 x& J8 y$ x+ Z$ F曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

) |/ a& t" y: T2 g5 y) ~) P老板有事说事 公理自在人心  你这样一下子就把全连江了都得罪了 说明你为人处事不行啊!老板不是这么当的
0 k  ]# Q0 @: L

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郭168 发表于 2019-7-28 15:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-28 16:30
8 T- P/ t9 E" h+ U那要怎么当? 这样的连江狗值得可怜?
9 @2 J% J5 o- |6 {! w
什么地方都有好人和坏人 你这样一竿子打倒一大片 会给人喷的
( q2 o& _2 ?0 ^2 m

登录/注册后可看大图

无需刻意 发表于 2019-7-28 15:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秋天不回来 发表于 2019-07-28 16:30
7 e; B; J  |2 ^9 G+ e* S那要怎么当? 这样的连江狗值得可怜?
8 T6 k% `5 ?3 x
活该你被人曝光,你再这么拽小心什么各种局上门OK。

①丗卟棄 发表于 2019-7-28 16:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-28 16:303 j. L8 K% X" _" q3 q& K
那要怎么当? 这样的连江狗值得可怜?

7 I( M6 N, Z0 t6 n一个人坏就全部人都坏? 好多中国人在美国作奸犯科, 是不是就说全部中国人都坏? 包括你自己呢?

大哥哥好 发表于 2019-7-28 16:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-28 16:307 I3 X! h$ t9 P7 ]% W
) G6 [) a# r# I, k
樓主暴光地址電話.我稅務局.移民局電話準備好了.沒身分的兄弟先閃了.看我不甘死你個死王八.撒女內

行~者 发表于 2019-7-28 17:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
秋天不回来 发表于 2019-07-28 16:309 H& P- a$ w5 t; i- X+ B7 d& R
4 R4 ~) a+ J; O& B! _
我操你妈逼,你死出来了啊,赚点钱够你全家看病吗?

行~者 发表于 2019-7-28 17:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主出来曝光垃圾店地址跟电话号码,看不整死这畜生

无需 发表于 2019-7-28 17:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
陈琳Linna 发表于 2019-07-27 23:361 _' i3 L/ N2 N1 F: O
老板,我是长乐的,请我吧,真的是熟手,少一点点没关系,我可以做7天的,住的不干净也没事,我最喜欢的是偷老板钱

% \5 C( W2 M  P( c' ?2 s& q又一个找骂的,

无需 发表于 2019-7-28 17:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
秋天不回来 发表于 2019-07-28 16:30! B$ `' g9 C( v, l, r- S5 Q

# }8 N: `9 M: W- G你可以以理说事,但不可带上全部。那里都有好人也有坏人,带上全部就犯了众怒了,倒个谦也好现在。

无需 发表于 2019-7-28 18:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
戏如人生 发表于 2019-07-28 19:192 p1 f* k* j6 B- K1 S
这个帖子 你本身就是错的知道吗。你身为连江人干嘛不去纽约捡瓶罐 做搬运工呢。餐馆不是你这样连江人能做的知道吗?你这样赶紧去跳地铁偷死吧。我觉得你也不配做一个人
$ G- _: V# b) }! ~3 D: w
这位,别这样搞对立,大家都是福州人。以和为贵

发表回复