开启左侧

黑店

你家jon哥 发表于 2019-8-4 00:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15
5 H3 M) }7 _- g7 `8 ~  l) `曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

. {) m2 x  `" z9 t- ]5 s就事论事可以,你他妈别地域黑,连江人睡你妈了?
回复 支持 1 反对 0

随心所欲502 发表于 2019-8-5 08:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里面的内容有点怪?老板并不知情这网站,在这随便说别人会报应的

随心所欲502 发表于 2019-8-5 08:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请大家不要搞对立,区域之别,哪里人都有好坏,大家都是以和为贵,都不容易。
回复 支持 1 反对 0

随心所欲502 发表于 2019-8-5 08:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天问我N次要不要帮忙,我杀鱼的时候一条卷你都要叫我,- ]5 r4 I1 D8 N; q4 M
我觉得老板能天天问你N次要不要帮忙,的老板,不会差到哪里去的!再说了饭菜不好吃,都是老板自己开的饭菜?还是师傅开的?现在的老板不好做了,真是打工皇帝一点不假

随心所欲502 发表于 2019-8-5 09:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
《朕》 发表于 2019-07-27 16:23$ h7 W9 L$ |3 c: v7 q$ @4 M
一切地域黑举报封号...  不知道情报第是管呢..还是不管.难道跑去偷情了?
" M6 v* Q! _0 v: g. F6 m
地域黑,必须封号

嘟嘟(M)肚肚 发表于 2019-8-6 22:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-28 16:30" t7 z$ K0 @% O' c& U' y
那要怎么当? 这样的连江狗值得可怜?

1 |- o1 I! d) g' N, y4 D这满嘴粪便,应该是肠道严重堵塞所以从口而出,建议去医院检查检查.....从你说话口气就能看出你这人也不咋滴....连江人怎么了,是拿你家东西了,还是偷你家钱了……连江人还不是跟所有华人一样靠自己体力赚钱养家糊口

嘟嘟(M)肚肚 发表于 2019-8-6 22:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-07-28 19:15
( J1 y# B# K8 [( _老弟。我觉得你说的没毛病。连江人的确在美国不受待见 也可能是因为下江人都这样吧。大家理解包容下

% ]- {, I4 l" _8 S一看就是没本事冲大头的人........你就那么自恋觉得自己很受待见吗

' _5 `* |! g6 L0 O                               
登录/注册后可看大图

6 U" n+ G6 L5 @                               
登录/注册后可看大图
! z" {! f( O8 E6 T* B, o$ `% ]

登录/注册后可看大图

嘟嘟(M)肚肚 发表于 2019-8-10 15:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是地地道道的连江人,所以不管整件事谁对谁错,请麻烦不要一棍打死所有人、、、、更不要以你的认知来评论所有那些为了讨生活而辛勤劳动的连江人

氟西汀 发表于 2019-9-2 16:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我之前也在密西西比做过,店名都一样。。不知道是不是同一家
$ n: ^/ {; a& w. R% T

登录/注册后可看大图

乐诚 发表于 2019-9-6 15:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15% n; y1 c' o3 U) S& \: L
曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
/ l* g+ Y1 J" N
我也是连江人,我之前也遇到一家黑店,做得再不爽我也没有打闹,最后一天离去前把自己的份内之事做好,好聚好散。你不能一棒子把所有连江人都打死了

发表回复