开启左侧

黑店

圈圈叉叉 发表于 2019-7-30 14:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-07-28 20:11
9 ]  R, N: N' P9 N我在新浙西 freehold 的oyako tso上班 怎么了? 我做寿司的 二手。来找我 不来你就是全家今晚都要死 知道吗

+ {' @& {' e7 K$ K; c; @$ i  }这么厉害。 把自己的真实位置发布出来

有故事的人 发表于 2019-7-31 00:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎中国人永远都是坑中国人都忘了自己曾经也是这么辛苦过来的有时候人在做天在看愿当老板和打工的人善良对的起良心

八卦 发表于 2019-7-31 23:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板也是傻傻地 可能你和员工有矛盾 员工在黑你。 但你一说这话大家都觉得你是傻逼了 曝光这个傻逼老板

大哥哥好 发表于 2019-8-1 10:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
還你媽走正.站的直?滿嘴地域黑.傻狗.你媽把你眼睛生在你屁眼上吧?這麼自我感覺良好?人家叫你發真正地址.傻狗!中國字都看不懂.!

漠南 发表于 2019-8-1 10:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟我怎么没有早点看到你这条消息我tm的刚做完三天今天刚好就走了这傻逼老板真的不想说了我们说的月薪4000➕小费结果小费小费没看到工资他也按的31天算的进来什么也没跟说劳资进去第一天人就跑不见了找个东西找半天后面进来还说我慢一单4-5条大卷都tm不会还有好多我真的不善言语操真的日了狗了

漠南 发表于 2019-8-1 10:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-27 13:437 l; b) q; U* w# `2 g/ E' Z" t1 U
店忙,饭菜不好 ,老板bb都不是曝光范围. 但宿舍起码要干净 然后不做了 负责把人安全送上车或者飞机 这是老板责任
* v. u4 z" r% O# h
店忙是不是曝光范围tm欺骗难道不算吗说的礼拜头做3Q饭结果礼拜2做了9Q饭多一点点可以理解这是多一点点吗三倍好吗还觉得不在曝光范围之内吗

①丗卟棄 发表于 2019-8-1 11:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漠南 发表于 2019-08-01 11:36
. {! k  k* v4 u1 Y店忙是不是曝光范围tm欺骗难道不算吗说的礼拜头做3Q饭结果礼拜2做了9Q饭多一点点可以理解这是多一点点吗三倍好吗还觉得不在曝光范围之内吗

, f# U! |7 r7 y- w. L/ Z你应该没出去做工过. 多少员工才做一年说做了5年大熟手. 互相欺骗而已

漠南 发表于 2019-8-1 14:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-01 12:29& f1 j3 {! q: o. @" y$ `+ g
你应该没出去做工过. 多少员工才做一年说做了5年大熟手. 互相欺骗而已

% v+ U/ C/ O1 A+ n1 h) a+ g那是你自己吧我都是实话实说

①丗卟棄 发表于 2019-8-1 15:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漠南 发表于 2019-08-01 15:52
3 `, d, p& d7 K那是你自己吧我都是实话实说
' J7 c. h5 K  M5 B
而现实就是这样

行~者 发表于 2019-8-1 22:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
漠南 发表于 2019-08-01 15:52+ |  S6 L3 Z% u: d0 ^  F
那是你自己吧我都是实话实说
0 I! a( a$ ]- A
这傻逼老板店的地址跟电话曝光出来,免得更多人上当

发表回复