开启左侧

黑店

圈圈叉叉 发表于 2019-8-2 15:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-08-01 00:56
' T' ]* j5 K# L: ?1 J8 U* v. e走正 站的直。我就怕不来找我。来找我 随时奉陪。跟打狗一样知道吗

/ T- W* o9 W7 l  D4 Q5 m8 J就你还走的正? 地址都是报假的。   就这样尿性?

阿皓 发表于 2019-8-2 21:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rong24 发表于 2019-07-27 16:08: c* K8 [" U, v( D2 C
老板估计是连江的

7 P* ^; y" W5 T是的

阿皓 发表于 2019-8-2 21:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Exclusive 发表于 2019-07-27 14:47
* w  o( H& z3 T3 O! g楼主把店面地址曝光出来呀。这老板这么远了还这样。是要上天了呀。
6 ^1 `6 H# K6 m# L0 i+ I
有地址的,你仔细看

阿皓 发表于 2019-8-2 21:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15
% ~' E9 ?% e8 ]: q4 T曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
4 A! z( J# W5 b8 a& T4 i: D
我就喜欢这种睁眼说瞎话的人,就亏在没照照片

阿皓 发表于 2019-8-2 21:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱利叶 发表于 2019-07-27 17:255 T" x# o' m$ _6 {% {" F3 m
楼主我觉的你,有点说假话

7 t8 e/ X9 N/ l7 L+ L假一句出门被车撞死!

阿皓 发表于 2019-8-2 21:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2019-07-27 21:00
  h( s: X* Q- D; M8 S楼主曝光他店电话.地址.我草你妈逼.开个几吧店.牛逼哄哄了你?曝光出来我第一个打过去草你妈逼.死狗赚些逼钱就不知道你爸妈了?

' C8 w9 N* ]; i$ R, J$ D6 k电话‭+1 (662) 668-1811‬,地址655 Highway 6 E
+ C# v: a7 J! t$ ~Batesville, MS  38606
) t% G+ V" U( \5 b5 QUnited States

阿皓 发表于 2019-8-2 21:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
➹时倾➷ 发表于 2019-07-27 23:06
5 I$ A' _2 v. A- O9 I, p脑袋被门挤了吧,拉蒙菜

& h2 T' I1 v" o5 r( I; ]$ @地址655 Highway 6 E  Q9 }+ U9 D$ I% N  B5 X( C& @
Batesville, MS  386066 T4 V( [$ X" C# Z$ c+ c
United States7 q8 O2 U  \% N9 i4 O6 U7 r
电话‭+1 (662) 668-1811‬

阿皓 发表于 2019-8-2 21:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2019-07-28 01:00  ]/ H$ u& q5 {2 L
连江人可以操你全家女人了!连江六十多万人口你能咬几个!
2 w/ D- v& t% u6 u  {3 o1 R7 P
‭+1 (662) 668-1811‬

阿皓 发表于 2019-8-2 21:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nychanwf888 发表于 2019-07-28 13:46
& L! F0 d% r( {7 w- J2 f$ ^& O强烈要求楼主曝光这家垃圾人开的垃圾店   电话号码。餐馆名字。谢谢。

4 j% N6 j' T$ e& x电话‭+1 (662) 668-1811‬. O3 C) A+ Y; m; ?9 F3 X/ w% |0 n
地址655 Highway 6 E
  q8 ?) O6 U! u5 z/ E/ r2 f2 C3 HBatesville, MS  38606' |# d( l# l: R% Q. C- L/ j. D
United States

阿皓 发表于 2019-8-2 21:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-27 13:43
- M8 i$ {7 A7 G+ P8 U3 e9 R$ a2 \$ G店忙,饭菜不好 ,老板bb都不是曝光范围. 但宿舍起码要干净 然后不做了 负责把人安全送上车或者飞机 这是老板责任
; f2 c7 }" R1 S  y- @: S
电话‭+1 (662) 668-1811‬
( w) i* z& N5 k8 z地址655 Highway 6 E* f) E$ u6 o! f0 P* }
Batesville, MS  38606
, L$ M7 `  w/ o) H0 ^United States

发表回复