开启左侧

黑店

行~者 发表于 2019-7-28 20:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-07-28 19:33! E* h) S, r5 P# ?8 w
连江人世世代代 男盗女娼 知道吗。 你做一个正宗的连江下江人不是应该带头去跳地铁偷死吗
* A8 O4 B, o; u  D. h  n
跳你妈逼你知道吗?早知道当初,把你这死仔射在马桶里,也就不会出来得瑟了,你他妈逼就是犯贱,全家女人都不够连江人操
回复 支持 1 反对 0

大哥哥好 发表于 2019-7-28 20:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2019-07-28 21:33
+ y% d3 C1 U2 l; B) t3 o! ^跳你妈逼你知道吗?早知道当初,把你这死仔射在马桶里,也就不会出来得瑟了,你他妈逼就是犯贱,全家女人都不够连江人操

J/ @/ v4 t4 @7 `這機吧死狗可能就是哪店老闆.開幾個號在自嗨了

; a. v; z' h& `8 P5 C) N# p                               
登录/注册后可看大图

大哥哥好 发表于 2019-7-28 20:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-28 21:46
0 X. N; n/ Z$ [, `/ M我好怕你,我操你妈

; q+ r  S: F1 y有本事發電話地址.撒女內

吹水哥 发表于 2019-7-28 21:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2019-07-28 21:51
( c( x$ m- D, s! F1 @5 K9 G2 t有本事發電話地址.撒女內

9 `' ?( z: r: A) d8 [刚才有人不是发了  别人在新泽西餐馆名字  他做寿司二手  让你过去 你不敢去 又在这边问这个人做什么啊

大哥哥好 发表于 2019-7-28 22:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吹水哥 发表于 2019-07-28 22:58* A+ f5 f* S; Z. s& n& ?# h* T
刚才有人不是发了  别人在新泽西餐馆名字  他做寿司二手  让你过去 你不敢去 又在这边问这个人做什么啊
4 z7 ]% a( v# G/ ?5 R- K) |6 n
你媽喊你回家吃飯.傻屌。
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-28 22:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-28 23:45
" C, r  t9 c# v! ]宿舍不干净别人都住的好好的? 就你不行?添油加醋还要不要加点辣椒?
+ {& q8 j- ?$ F1 {
其实大家都知道这个楼主在发泄,应该工做的不怎么. 而你不该把整个连江都骂. 知道吗
回复 支持 2 反对 0

大哥哥好 发表于 2019-7-28 22:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-28 23:404 n) C  @/ i- I( y' O2 ~
撒女内连江狗 死全家

0 q8 k' E6 e% }9 ?$ `你全家先死.不送.死狗

大哥哥好 发表于 2019-7-28 23:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-28 23:51
4 t" B3 `1 Q4 W. ^杀个鱼还说这鱼不新鲜 很难杀,我他妈的都想笑。连江狗也就这个德行了。

9 @+ E2 ~3 H1 W死狗嘴巴放乾淨一點.為你家人及一些陰德.不然你全家在下面都不得安鄰
/ n3 h: {9 s% R/ k0 S, h

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-28 23:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 a  ~0 C$ k5 f' B8 p$ L杀个鱼还说这鱼不新鲜 很难杀,我他妈的都想笑。连江狗也就这个德行了。
/ ]+ c) l* ~& w& p, ~
你能不地域黑? 连江其他人也得罪你了? 如果他是管头人, 那管头人也变垃圾? 老板你思想有问题啊.

①丗卟棄 发表于 2019-7-28 23:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 x" \; y7 ^6 w$ o" `, T杀个鱼还说这鱼不新鲜 很难杀,我他妈的都想笑。连江狗也就这个德行了。
+ c3 r) M* E* ^1 N7 {( E9 V- L. G4 u
能不能不要地域黑?

发表回复