开启左侧

黑店

吹水哥 发表于 2019-7-28 18:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-07-28 19:33
- G& W) H/ u, q$ D( R连江人世世代代 男盗女娼 知道吗。 你做一个正宗的连江下江人不是应该带头去跳地铁偷死吗

* y7 a* I- \& L% N/ i兄弟说的没毛病啊 , 点操下江人

Live123 发表于 2019-7-28 18:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-07-28 19:15
; W' v/ w3 g$ K. i  ^/ l. h2 B老弟。我觉得你说的没毛病。连江人的确在美国不受待见 也可能是因为下江人都这样吧。大家理解包容下

3 J2 m+ g/ a, @: n你是哪里的兄弟

大哥哥好 发表于 2019-7-28 18:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-07-28 19:31! Q2 V. n( N1 a- `% j
连江逼排队给人操

" X- ^; ^3 K; E/ i我撒女內.你哪裡的狗?為什麼不報上名?誰先開口罵?撒逼連江人排隊把你媽輪了?你跳出來做拔拔?你媽逼妳是哪個店的嗎?有種報上店名電話.

吹水哥 发表于 2019-7-28 19:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2019-07-28 19:501 u3 w; B; ^; j
我撒女內.你哪裡的狗?為什麼不報上名?誰先開口罵?撒逼連江人排隊把你媽輪了?你跳出來做拔拔?你媽逼妳是哪個店的嗎?有種報上店名電話.

5 W- K7 T0 d7 \7 S& |' T& n6 _你算什么鸡巴啊?  下江人配问这么多问题么  你能活着成年算很好了

吹水哥 发表于 2019-7-28 19:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大哥哥好 发表于 2019-07-28 19:501 p% ?( ^+ U, O  i9 K! O& @
我撒女內.你哪裡的狗?為什麼不報上名?誰先開口罵?撒逼連江人排隊把你媽輪了?你跳出來做拔拔?你媽逼妳是哪個店的嗎?有種報上店名電話.

4 F6 [6 Z8 X1 m" y2 T8 [" O连江鸡  你今晚要不来你全家死光  你包皮过长被人剪下来当皮衣 你爹现在还穿着 知道么
回复 支持 1 反对 0

大哥哥好 发表于 2019-7-28 19:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吹水哥 发表于 2019-07-28 20:20
- X( \6 u1 r: l' l' K, S) D连江鸡  你今晚要不来你全家死光  你包皮过长被人剪下来当皮衣 你爹现在还穿着 知道么

- |) R$ M4 ], y+ K是的.在你爺爺身上穿著.狗兒子.

大哥哥好 发表于 2019-7-28 19:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-07-28 20:12
; s9 P( R8 u% H) H8 H0 X, Z! f连江人就是嘴巴厉害 别的没有了 知道吗? 赶紧去给你爹舔包皮吧 你这样人走街上就是行走的坐便器 你妈给人打一炮还要煮一餐给人吃完打包带走
# p7 o; c6 t9 v+ N0 L3 h
你媽也正在給連江人草.快回家看看她叫的大不大聲

- q( @" b( w5 b  y% \# E! H& x# B                               
登录/注册后可看大图

Live123 发表于 2019-7-28 20:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-07-28 21:231 z! r1 O+ ]8 w* x$ h; w8 H
不来找我 你死一族谱知道吗? 你这嘴还真硬 是你爹包皮喂硬的吧 ? 明天来不来法拉盛还是唐人街 碰一下子啊。你就是怂蛋 你全家都是 给人捏出汁了知道吗

! I  b3 n# ^5 b发这么大的火干嘛。连江人以前伤你很深吗

大哥哥好 发表于 2019-7-28 20:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-07-28 21:23
+ b7 a0 [$ A- ]3 B* g, Z不来找我 你死一族谱知道吗? 你这嘴还真硬 是你爹包皮喂硬的吧 ? 明天来不来法拉盛还是唐人街 碰一下子啊。你就是怂蛋 你全家都是 给人捏出汁了知道吗
5 f( X9 S2 n, |/ @
我死你不也得死.?狗兒子
# m  O# Z' k, \' t

登录/注册后可看大图
在一棟樓見?狗兒子你帶個綠帽子.我這樣知道妳是誰.

" g8 Q. Y& M6 K! E                               
登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2019-7-28 20:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-07-28 20:12
0 P8 x- |. d1 G5 G3 [; n6 S5 X连江人就是嘴巴厉害 别的没有了 知道吗? 赶紧去给你爹舔包皮吧 你这样人走街上就是行走的坐便器 你妈给人打一炮还要煮一餐给人吃完打包带走
* P. X" T! _* \9 M0 q" j# m
连江人屌也很厉害,操的你妈不要不要的
回复 支持 1 反对 0

发表回复