开启左侧

黑店

小樓一夜聽春雨 发表于 2019-7-29 10:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-07-29 01:21
3 }9 u; e% I  u- |* S9 I4 q2 Anj 礼拜头6q susa 很多 一个人做 !都不觉得很忙
% H5 b& m: r1 \- w5 A& z
每个人的速度都不一样,你有三只手的速度,别人不一定有啊,大佬!

J&R 发表于 2019-7-29 12:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-07-27 23:36
, u+ i, r5 c8 y6 e, `) E: M老板,我是长乐的,请我吧,真的是熟手,少一点点没关系,我可以做7天的,住的不干净也没事,我最喜欢的是偷老板钱
  N% h0 J0 Q; C  {, P
妈的神经别乱黑

吹水哥 发表于 2019-7-29 12:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2019-07-29 00:271 }9 A$ P' K" C2 O
對.你媽是母哈巴狗.我正草著歡了.狗兒子要不要加進來3P
/ S. t9 y5 o; C! d3 P; K
你老婆被我按了一晚上  刚放我走, 还不让我带套 她说想给你生个儿子。连江鸡  高不高兴啊

大哥哥好 发表于 2019-7-29 13:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吹水哥 发表于 2019-07-29 13:56
; r3 b4 S7 r; e2 r  Y你老婆被我按了一晚上  刚放我走, 还不让我带套 她说想给你生个儿子。连江鸡  高不高兴啊
0 P& w+ Z! G* w- q: x
可以呀.我老婆不是你媽.?你可以草.我又不介意.

) y: G# K: H: V, Q4 _) G                               
登录/注册后可看大图
你媽告訴你你很厲害狗兒子繼續.我等下也繼續干你媽
" S+ l4 [7 n4 t0 Z* u# V$ p

登录/注册后可看大图

陈琳Linna 发表于 2019-7-29 20:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
J&R 发表于 2019-07-29 13:47
& z1 \, W) B) U" X妈的神经别乱黑
! ^1 n4 ]/ F. _' M' |
跟你有关系吗?有关系又如何?

浮云也想家 发表于 2019-7-29 22:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主居然曝光,怎么跟stwg一样,这样老板,就该把电话、地址发出来,免得其他人再入“魔窟”

醉心别上 发表于 2019-7-30 02:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们这些福州人就好像布鲁克林的老美瞧不起曼哈顿的老美,曼哈顿的老美又看不起皇后区的老美!太搞了,少点地域黑!!!

哈利波特别大 发表于 2019-7-30 08:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也难怪现在越来越多的师傅会放鸽子 都他么碰到傻B老板搞浑了餐馆 把电话号码贴八大道 就写有房出租
9 V' @0 `+ \5 a/ w! x- F/ C

登录/注册后可看大图
* M' |) d) _+ W% _% J

登录/注册后可看大图
0 H; V3 B1 P! q

登录/注册后可看大图

+ \" k1 F8 J( w) `$ @1 Z# Z                               
登录/注册后可看大图

" u9 M6 x& w$ s& Z                               
登录/注册后可看大图

哈利波特别大 发表于 2019-7-30 08:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-27 15:12* ^2 }3 @  ?" h6 G) m: W4 f
在外州4000工资 你可能一个月存3700 在纽约3500工资 你可能还能剩下500
8 S( V( p5 r) t3 U
开玩笑 明明可以存600

$ z1 [5 \) H" U4 _' c; Q% h$ U                               
登录/注册后可看大图
1 ^" s* ?# o3 F' v( A4 I; M

登录/注册后可看大图
$ f. f: }/ B# S  w* n- A

登录/注册后可看大图

哈利波特别大 发表于 2019-7-30 08:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2019-07-28 01:01
6 n( D* c% r8 l纽约垃圾工 更多 看看168里面天天请人 。一家店一个礼拜请三次
- k, t" q- k: W/ W. {
没办法 太近了请人方便 看不顺眼就换人吧 但是老请人对生意很有影响的 现在师傅也不傻 老板切糕 会做的师傅也留不住 就这样恶性循环 三天两头请人

L- |5 s6 y/ A: J' M/ L* G; k                               
登录/注册后可看大图
( K$ q; o! P; A0 U) W* ?$ n  ]

登录/注册后可看大图
( U# S* e- a6 f+ E

登录/注册后可看大图
3 G  X% |* s9 g

登录/注册后可看大图

发表回复