开启左侧

黑店

阿皓 发表于 2019-8-2 21:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是连江人,我也不是福建人。

阿皓 发表于 2019-8-2 21:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2019-08-01 23:49! O* U+ |3 [7 \: g( H
这傻逼老板店的地址跟电话曝光出来,免得更多人上当

: _7 D* X. R/ W) h* t电话‭+1 (662) 668-1811‬( C2 ]8 s( L8 f% L  q* B% `+ L* h
地址655 Highway 6 E
. w, D1 B7 G' b( p" d# k7 G& k! V& ^Batesville, MS  386065 k+ `8 f2 }0 p8 S  q2 G' m
United States

阿皓 发表于 2019-8-2 21:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-01 12:29. ^4 [! ~5 B( Y' @/ b
你应该没出去做工过. 多少员工才做一年说做了5年大熟手. 互相欺骗而已
  f$ t4 g3 L2 P3 v. [3 ?' [1 V* P
我做了5年算熟手还是什么?大大小小的店做过很多,四个人的店我都做过老大。

阿皓 发表于 2019-8-2 21:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电话‭+1 (662) 668-1811‬  P. M- V* A( d" g6 |" \1 ~% s( Y
地址655 Highway 6 E6 i$ w1 t  o" w5 v" w' P; S' A
Batesville, MS  386066 {( s2 x% Z+ d4 ^- S
United States

①丗卟棄 发表于 2019-8-2 21:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿皓 发表于 2019-08-02 22:35
  W9 t# [' S  L我做了5年算熟手还是什么?大大小小的店做过很多,四个人的店我都做过老大。

) [2 E  e5 S( u2 h) f! N! K. S说的不是你

浮云也想家 发表于 2019-8-3 00:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

: J) F# }$ m2 H2 Y8 F% f1 a# f4 d: ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

呱唧   发表于 2019-8-3 01:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这平台会管地域黑?删删评论就行了,以为就算解决了。骂就对了,互相骂,骂人一时爽,全家火葬场,哈哈哈

漠南 发表于 2019-8-3 02:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
肯爹的店fuckk劳资进去第一天什么也没跟我说7点就跑了后来回来还跟我说这不对哪不对我草泥马不对你tm倒是在啊劳资第一天问谁啊

........... 发表于 2019-8-3 15:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-27 13:430 d# f0 |3 Z7 Y: g) L
店忙,饭菜不好 ,老板bb都不是曝光范围. 但宿舍起码要干净 然后不做了 负责把人安全送上车或者飞机 这是老板责任

+ ^% |% C3 q+ C7 i4 l* Y起码老板电话要曝光出来啊,不然我们怎么知道

阿皓 发表于 2019-8-3 22:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
........... 发表于 2019-08-03 16:42
. |4 c9 h8 w$ h9 k1 y* N起码老板电话要曝光出来啊,不然我们怎么知道

1 i. K8 W# ^( C( X自己看评论

发表回复