开启左侧

黑店

①丗卟棄 发表于 2019-7-27 16:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15
) u$ ^! T! j' A! v. ?: x: W曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

- V/ j* s% f& h& _% g本来事情已经反转. 但你一句连江狗就不对了. 哪里都有好人坏人. 你这种就是纯粹找骂. 以后没人敢去你店做. 因为你这种思想本身就有问题
回复 支持 3 反对 0

行~者 发表于 2019-7-27 16:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:152 Y' ?7 v- s3 |3 v, J
曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
9 k3 h) x. E: Z' }/ Z
连江人是撒女内,还是撒女老婆了,你这狗东西
回复 支持 7 反对 0

XxooxX 发表于 2019-7-27 17:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15; j' s$ [" a: M( b$ H: G# ?
曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
% f8 c1 v& U6 K1 ~" L0 M
请问这只狗在叫啥?应该没人知道

' W5 m* {% W  h2 Q! `                               
登录/注册后可看大图

2 p; U  ?% E. G, y/ c$ G- I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无敌 发表于 2019-7-27 17:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  Z0 F. f# g+ G2 r  @% \+ L曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

9 c: p& p6 A$ j本来不评论的  你傻屌一个。你老婆天天月经煮稀饭给你家人吃了?草你女儿不带套 地域歧视就是不对。你开个破店了不起  没有人给你做工 。你吃屎 ,屎都觉得你嘴巴臭  全体连江男人操你老婆 。找喷的 祝你早日关门大吉 回家吃你老婆月经
回复 支持 6 反对 0

tommy 666 发表于 2019-7-27 17:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; Q+ f' O; _- Q+ S; t- S! L曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

( t) ]' O1 r( z" a& R) c畜牲估计你家老母和你女人被连江人绿的透顶才这么痛恨连江人,
回复 支持 3 反对 0

tommy 666 发表于 2019-7-27 17:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:159 t' X, X, ~# A! s, f
( q% Z2 X) t& w+ }& l
你这个寒家残的畜牲
回复 支持 1 反对 0

今生缘999999 发表于 2019-7-27 17:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打工打亏本了呀楼主!

夏天的尾巴 发表于 2019-7-27 17:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8 K. T) p/ n$ Y, S; ?' A! t曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

( t9 [6 \- {* S; |0 t妈的满嘴喷粪 骂一个就好了 为什么把全部人都骂进去 你妈的傻B
回复 支持 2 反对 0

原来你在里 发表于 2019-7-27 18:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; m& S" {3 V* x  m曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
4 }: e2 v. f8 ?2 l- z3 P, ~
连江人是你爹傻儿子
回复 支持 1 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2019-7-27 18:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-27 15:12* w6 y- j' s1 Q: F& F% {
在外州4000工资 你可能一个月存3700 在纽约3500工资 你可能还能剩下500
0 y  W: |, U* T' O
这个主要看自己怎么花

发表回复