开启左侧

黑店

郑明权 发表于 2019-7-27 15:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

此人很懒 发表于 2019-7-27 15:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15( \1 D) }( _9 I# W) d: n3 \  M
曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
  h$ N  ]% ?% e, ?" n
连江人操你全家了?能不能别一天到晚的整地域黑。 有事说事没事滚蛋。 傻逼
回复 支持 5 反对 0

jin~~~ 发表于 2019-7-27 15:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15
: v# E* G7 q# U  `曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
  X) Y5 P+ C/ S3 R! b% O1 B' w' a
就冲你这这句话 就知道你人品不乍样 你这个傻狗
回复 支持 7 反对 0

郑明权 发表于 2019-7-27 16:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

xiaochen 发表于 2019-7-27 16:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
+ ^, o$ d, }4 b1 D; i0 A曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
& C! q4 C+ g* Y6 B# N* V
怎么好意思在机场等那么久?人品有问题

一定渣 发表于 2019-7-27 16:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我觉的你,有点说假话

$ N, W! ?( Y* l5 a# y8 z/ ^3 M                               
登录/注册后可看大图
/ x5 |% T# H6 p, B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

万达巴士Cs 发表于 2019-7-27 16:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想说,下次密西西比做车可以打我电话哈哈哈哈哈

DYford 发表于 2019-7-27 16:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) ]+ P. f! n) u. b- E$ n; s: o曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
5 d4 L5 m* i. @( N2 j9 X( S
这个是老板吗?

①丗卟棄 发表于 2019-7-27 16:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2019-07-27 15:41
( }- i2 I; y% s7 B/ n外州的员工难请就是一些傻B老板搞的员工不敢去外州.就怕碰到这样的傻B老板.
+ x. L7 K. v' W% X! [, J
不是.. 是大家都喜欢近纽约. 纽约sb老板更多 但人更好请.

行~者 发表于 2019-7-27 16:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
8 Q6 l2 b8 F9 T1 @3 e5 o曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

# y! O( a# ?& }7 i' u+ M连江人怎么了,操你妈那个逼,你又是哪里的畜生,开一家破店了不起啊,还地域黑,赚点钱给你全家买药吃1 a7 N, n: ]( N# f9 E2 U) m
回复 支持 8 反对 0

发表回复