开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

未来欧巴 发表于 2018-5-23 14:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家推广朋友圈 微信群 让大家都看看这个人 免得继续害人。还有那个吃屎群众。

danny1984 发表于 2018-5-23 14:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 02:33
' V' v' f! H. B1 s7 M你要是没偷税漏税,FBI干嘛查你。
8 r: l3 H$ G! x) t8 k! Q
哈哈哈哈……你觉得查税是FBI的工作?!?!考公民注重是查税?其他不查?你知道FBI到底是什么机构吗?杀鸡用牛刀?哎呀呀...不回复了,舌战群儒不是光靠garbage language.!以德服人,以理服人!

danny1984 发表于 2018-5-23 14:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 02:135 X+ N  }+ g$ E$ Z( _0 l, }( g
到底谁心虚啊。未来欧巴不是说老板有证据,他那么了解老板有证据,干嘛不拿出来大伙看看。还要误把我当成那偷盗人,我只是网友,我要看的是证据。我看那老板晒别人驾照就是他的错,无论任何人有没犯罪,谁也没权利暴光别人驾照,他自己犯的这罪你门还不知道错还鼓动他觉的他暴驾照暴的好。既然有证据有事就说事。没证据就是诽谤污蔑罪。不相信员工就别雇佣还客厅搞视频雇佣员工。别人不喜欢宿舍有视频你就说难道某人要洗劫宿舍。我还想说你门偷税漏税的住一起这么不信任彼此还一起客厅有视频给他打工你门难道这么安心工作?你不怕,政府过来查查你门工作环境好让政府你门是怎么彼此工作的环境一起生活的
8 w7 ?. S% s& A6 S4 ^
杞人忧天...这么有正义感..如此为我们这些打工的考虑...那我之前一直建议你从政..到街上拉个横幅..为打工的争权益..你什么时候做...你敢站在法拉盛街头为民争权益..我一定出来挺你..在这里说的这么多都是没用..还是你的怜悯之心是只对某些人?如果如此狭隘就不需大言不惭的说...

danny1984 发表于 2018-5-23 14:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 01:47
+ F5 z7 y, {1 Q- z这个老板暴光不给证据还有那么多网友辱骂逼他承认这就是老板的目的。有证据就给证据啊。没证据才需要这些没文化无视美国法律的人在这充当法官给人判罪。
9 U; R8 _; s% f9 D
我这里问你一个问题..你一直说曝光一张驾照就是曝光了隐私..fbi、ice什么的都可以上岗上线的..那曝光视频之后呢?视频里有其他人的画面.以你的逻辑是不是会侵害其他人的隐私权?知道美国警察为什么不喜欢采用行车记录仪里的画面吗?因为侵害到他人肖像权、你如此对隐私权重视的人不会不知道这个的严重后果吧!还是你只是想知道有没有视频?告诉你老板有也绝对不会在这里放的..没人这么的无知..这么多网友只有你一直要看视频..其他没人提出这个要求?为什么?因为只有嫌疑人关心那个视频.想知道那个视频里到底有没有拍到他不想让人看到的画面..其他人只关心结果或者说期望此事越闹越大,之后看热闹...   你太突出了...太引人注目了...

李庭年 发表于 2018-5-23 14:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-23 14:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-23 14:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-23 14:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

danny1984 发表于 2018-5-23 14:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 01:45
& p- S- y- ~9 \4 f, }' T别跟我说文化?这一群人没理的时候言语辱骂我误把我当那小偷小号。我说了他们不喜欢听的话语,他们就言语辱骂我。对语这种人还跟他门讲啥文化。你跟讲文化他门听不进去,即然这么喜欢骂就撕逼骂个够呗
6 w& v6 @# Y0 h0 F; t& S
如果你不是那个小偷..那请你不要表现的如此像...那个小偷如果像里面说的那样只有绿卡..其实还是赶快还钱.道个歉..否则一旦那天警察上门抓就不是你可以告对方隐私权的问题了、因为警察是有证据才会抓人..这个盗窃一旦定罪、你按照现在的移民法..回大陆是没跑的..而且还要在监狱服刑后送回去、监狱里还要被老黑**、殴打、你觉得自己会不会自杀或者疯掉?在检控官没有定罪前.那个报案人还有机会撤销或者庭外和解..一旦进入逮普程序..谁都没办法撤销了..而且还是两件案子..盗窃支票、和偷盗财物..金额超过1万美元以上..罪不轻啊、与其在这里观看事态发展..不如早点道歉..警察到你面前的时候一切都来不急了……监狱里那么多老黑.阿米个准备开菊花、赶快叫亲戚多准备点baby lotion...

李庭年 发表于 2018-5-23 14:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复