开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

假如__ 发表于 2018-5-21 18:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人口音确实是长乐口音。
, h9 K& O. r9 i" l4 S# r除非他另外去学的口音。
8 o3 d4 t( `  v# Y跟他在nj一起做过工,之前曝光过他偷支票,当时一个叫陈淋的还上来说没偷,是老板冤枉他。那个陈淋可能是他姐姐,不知道这次为什么没出现。- F8 U3 t9 p8 [8 C% l, x9 i4 q
两个帖子都是在2月12号左右,可以找到。
) {5 J1 \9 z. Z6 n她里面写到老板发不起工资报警以后老板才发的工资,是报复他才曝光他。 但是店是周一统一关门,我人格担保,绝对没有报警的事情发生过。  当时这个陈航是拿了300多现金,300支票的尾款,还在老板家睡了一觉,第二天早上自己走的。
3 \4 P1 B+ s' K0 i然后老板的支票本才撕到100+号, 被盗的支票是下面 200+的被撕走两张。  后来有去银行打印支票出来。  有图有证据。6 [  Q( B1 D/ v7 H& Y2 a
关于这个老板,店里生意确实很差,每个月都在亏本,老板欠了我三周工资,期间我还来过论坛问过老板欠薪怎么办,当时大家都给我意见,这个陈淋还有来讽刺过我。  之后我把帖子删了,怕被老板看到。  到我没做辞职,老板还欠我750, 就写了一张支票给我,让我等了将近一个月存,说是现在没钱。但我的钱确实取出来了。老板的人品还是过去的去的。  , g7 ^: H* T% h$ Z& J! p" t

/ o1 R$ e* s8 Z1 J& c这次此人又被曝光偷现金!  
* ?' A, e0 D6 y* T- R而且很多地方个性吻合。  此人大道理一堆,烟霸, 开口闭口信佛,  好打赏主播,会赌博,离婚,家里小孩过生日也没钱给他妈给孩子过生日,说自己不够花,据说吸过毒。就不详细说了。$ a# }1 [; e. r4 H9 D# {5 G
% C5 ]3 b2 c7 Y9 T
不过,话说回来, ohio老板说有视频,当然还是把视频发出来让大家看一下,眼见为实。
5 t/ M/ R& s& U9 t5 i5 _希望看到视频。  - j0 o  e" I& s1 n, N  D6 {- t, u6 Q
4 B7 w' c7 h1 V. b8 |6 q$ m! ]

登录/注册后可看大图

3 s& z, x- _4 A1 U* s8 v/ B+ R
8 B& W+ Y( Y! W" l/ Z; H

登录/注册后可看大图

8 {+ {# S) ?' S+ \( E% v& y- i3 _

& I- J" E9 u- `( ]% K                               
登录/注册后可看大图

) J' L; }0 z) P% A& |2 J/ ^! u
+ t5 s# R! \) G8 I

登录/注册后可看大图

1 E: ?) ~* f6 c
/ e7 b$ D  c. V' f& ?$ a

登录/注册后可看大图

: c7 O& H. E8 C, e

全部回复571 显示全部楼层
Rachael83 发表于 2018-5-21 18:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我tmd见过不要脸的。没见过monkey你们这一家这么丧尽天理不要脸的。  还有那个lin777。 你们记住 现在是网络时代  不是找你们家人随便就可以糊弄全部的网民的! 不是没有人在我店里上过班  大家可以摊开了讲。问问在我这上班的人 我们是否苛刻员工? 大家知道为什么我知道monkey 不喜欢螃蟹吗?因为我们开的饭菜里有海鲜。青蟹。小龙虾下酒、 烤鱼、我爱人喜欢下厨 经常做越南牛腩。 越南粉。 像空心菜 烤鸭 这些都是经常的饭菜。啤酒晚上都是必备的。连中午有时候都有啤酒!这里很多都是做餐馆的。凭良心问问 这样的伙食是不是克刻员工? monkey 你们一家子知不知道 人在做天在看!不是每一次被曝光都要扯一些乱七八糟的理由。 上次纽泽西那次说什么店主欠你工资。要不就是扯我克刻员工! 你tmd知道什么叫良心不? 你tmd不知道 你就是一只养不熟的白眼狼! 不忠不义!!!既然知道我公寓的地址 赶紧给我寄律师信。我就怕你不来告我!
回复 支持 6 反对 0

dvlp 发表于 2018-5-21 19:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主 我听你口音象是日本人嘛 什么年代了还有听口音来断定那里人?你如果跟长乐人有仇 就来我们长乐公所 我们会郑重公正对待 美国是法治国家 一人做事一人当 判刑时重没提到是那里人和谁的儿子 知道吗?种族歧视是重罪的
回复 支持 9 反对 0

隔壁老王。 发表于 2018-5-21 19:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-21 20:218 ^( n1 ]8 X4 \* M$ N8 l+ i/ ~5 L
楼主 我听你口音象是日本人嘛 什么年代了还有听口音来断定那里人?你如果跟长乐人有仇 就来我们长乐公所 我们会郑重公正对待 美国是法治国家 一人做事一人当 判刑时重没提到是那里人和谁的儿子 知道吗?种族歧视是重罪的
/ O/ E3 s) y' o% ~! F
你也是醉了.楼主只说那个人口音是长乐人.你自己瞎带入遐想.还说楼主地域歧视.你看看楼主那句话有歧视了?   
回复 支持 12 反对 0

完善 发表于 2018-5-21 19:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-21 20:21; \. o; K# V/ M4 m4 x

+ y- ?: p! d' t) Q  q$ k) c; h楼主只说口音是长乐的又没有说长乐人怎么样。不要瞎带节奏。楼主也可以说亭江琅岐马尾馆头连江。我们也不会说什么的。别冲动
回复 支持 5 反对 0

完善 发表于 2018-5-21 19:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我估计这个steve2017就是他姐姐了
回复 支持 8 反对 0

假如__ 发表于 2018-5-21 20:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不忘初心。 发表于 2018-05-21 20:416 X3 k1 y/ S& s
你也是醉了.楼主只说那个人口音是长乐人.你自己瞎带入遐想.还说楼主地域歧视.你看看楼主那句话有歧视了?   

) W6 U0 I8 b/ M" f  p1 x. D他本人自己说他是长乐人, 口音也是长乐人,  
回复 支持 4 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 20:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

泗廊 发表于 2018-5-21 20:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完善 发表于 2018-05-21 20:48: g% k3 {$ g* ~3 K- a8 ?- j8 Q- q7 d. o
我估计这个steve2017就是他姐姐了

0 w/ e6 h7 a" i5 O! x/ t  m3 t我觉得是陈航本人哦。

5 \4 Q, Z# Q+ J7 q; h9 V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 20:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

发表回复