开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

pwh 发表于 2018-5-22 00:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-05-22 00:48
7 M! u* q# o* f& p1 `狗是我养的
5 `3 y; h) M% Q: s
包大人养的狗一直@我
$ b6 v' q! U% \; P9 H2 c

登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2018-5-22 00:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nychanwf888 发表于 2018-05-22 00:55/ E" `; \. M% `
如果你与这件事无关的话  你只是为了博点击率 又或者为了别的.. 我觉得你不要继续为好 因为这是牵扯到一个盗窃的案子哦。好自为之

' q: C, c& T8 V/ z# ~- b你回错人了吧0 x) w2 l/ S. L$ q, E

帅的惊动党中央 发表于 2018-5-22 00:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还以为FBI ICE为你家打工似的。张口闭口提

IPHONE 发表于 2018-5-22 00:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福州人就是这样不团结,所以才被老外看不起
回复 支持 2 反对 0

泗廊 发表于 2018-5-22 00:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-05-22 01:19$ Q, g2 G( D9 @4 x. w& l# E
你回错人了吧

5 W/ c+ c! R& I( x0 x对不起 应该回错了。

泗廊 发表于 2018-5-22 00:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 00:26  _- @% f4 j6 [) _* d
如果我真是他姐,我就带着他去找FBI和ICES,我看到时侯你门非法打工你门不报全税的你门个个都要受法律制裁。

+ _, t! |" f7 S( V$ a7 v) _3 ?, N你不是他姐 要不你就是文章里的主人 (Ohio)老板发那文章的... 要不你就是一个欠骂的 ..好自为之  另外的一种可能你就是一个傻MM
0 V- D, j  Y$ g- P" g

登录/注册后可看大图
6 Z% ], y1 `0 N* ^/ ~* u

登录/注册后可看大图

5 F0 C: y! G9 c9 e" e                               
登录/注册后可看大图

泗廊 发表于 2018-5-22 00:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-05-22 01:19
9 E/ n+ D6 v5 S1 o你回错人了吧

, p, h* b  F4 _# c1 J! {0 G对不起。  回错了。晚安 好梦

完善 发表于 2018-5-22 01:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
IPHONE 发表于 2018-05-22 01:30
/ s6 ^: H. b% u0 _' I5 T# _" O福州人就是这样不团结,所以才被老外看不起

( r/ w/ B5 |+ O因该说中国人都是这样
回复 支持 1 反对 0

aioros 发表于 2018-5-22 06:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
IPHONE 发表于 2018-05-22 01:30
! j& F/ M( ~& k! \& Q福州人就是这样不团结,所以才被老外看不起

. l& _6 E) I5 P7 v; W7 j3 ^, N我知道 你一定很团结 哈哈哈

龙行天下 发表于 2018-5-22 07:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做了坏事,一定会️报应。家里男的世代为奴,女的世代为娼,这个家族多灾多难,不得善终。马上灵验,大家很快就可以看到
回复 支持 3 反对 0

发表回复