开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

包大人 发表于 2018-5-21 23:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 00:26
5 p: G9 Y8 X/ I如果我真是他姐,我就带着他去找FBI和ICES,我看到时侯你门非法打工你门不报全税的你门个个都要受法律制裁。
: }' L# b2 N* \& l
你病的不清,人家偷税漏税关你鬼事,真觉得人模狗样的你不会讲人话
回复 支持 1 反对 0

包大人 发表于 2018-5-21 23:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7777777777777狗样的
回复 支持 2 反对 0

pwh 发表于 2018-5-21 23:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昔。 发表于 2018-05-21 21:07
& G* x/ C/ W2 h他本人自己说他是长乐人, 口音也是长乐人,  
4 x: G, Q7 g; V* y7 J
楼主救命啊,那条狗一直用狗语回我,俺听不懂,俺怕它咬我啊

3 C6 v. Z7 ]7 r2 N4 I! U; b3 a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 23:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 23:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 23:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

pwh 发表于 2018-5-21 23:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-05-22 00:36
$ v- g: x$ \: X8 q0 \7777777777777狗样的
* H7 P* b5 w! ^
这只狗还真厉害我一直跟别人说这只狗说狗话,我没点名,然而它知道我说的就是它一直用狗语回我
6 G" ~1 o0 r1 V

登录/注册后可看大图
5 h4 h5 g4 S# H' n: L* D: M2 w" h. E

登录/注册后可看大图
! v( l6 }, E* J) ^) O

登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2018-5-21 23:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 00:41
9 Q9 K1 i/ }9 o) A3 U( n你全家7777777777狗样的

1 I; S8 L9 f+ |9 i8 b' b1 ?好好的人不学人讲话,非要讲狗语

李庭年 发表于 2018-5-21 23:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

没票生活 发表于 2018-5-21 23:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗咬狗,一嘴毛

发表回复