开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

李庭年 发表于 2018-5-21 20:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 3 反对 0

泗廊 发表于 2018-5-21 21:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-21 21:40
9 ]4 |# n4 b" H9 E5 j4 K& U5 `哈哈哈,笑死我了,太好玩了,你个傻逼

- X* c4 z- O! I6 |好玩吗 我没有兴趣陪你玩哦。一直关注这事你知道。 你明白什么是此地无银三百两吗   
回复 支持 1 反对 0

泗廊 发表于 2018-5-21 21:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-21 21:40
& E8 j- q% l, X  ]$ W哈哈哈,笑死我了,太好玩了,你个傻逼
3 T% I( r" T) U$ Q, `- a4 E$ v3 _# O
好玩吗。我觉得没有什么意思 因为这是不光彩的事。在美国只要你稍微勤快一点 都不需要去偷的   我只是一只关注这件事罢了。你不觉得你在这件事里的所有评论呀 以及回复别人对你的评论什么的。 你难道不觉得你一直在表达一些什么吗。又或者说在粉饰什么的吗 !!!你不知道此地无银三百两的 意思吗。
- y! G+ v& \* O* p; N

登录/注册后可看大图

8 p' X' d: E: L                               
登录/注册后可看大图

J2 O- b& |$ d( p& g8 q6 O                               
登录/注册后可看大图

5 T% t3 N* v* Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

依军 发表于 2018-5-21 21:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rachael83 发表于 2018-05-21 19:32* D  F0 q( p8 H+ D
我tmd见过不要脸的。没见过monkey你们这一家这么丧尽天理不要脸的。  还有那个lin777。 你们记住 现在是网络时代  不是找你们家人随便就可以糊弄全部的网民的! 不是没有人在我店里上过班  大家可以摊开了讲。问问在我这上班的人 我们是否苛刻员工? 大家知道为什么我知道monkey 不喜欢螃蟹吗?因为我们开的饭菜里有海鲜。青蟹。小龙虾下酒、 烤鱼、我爱人喜欢下厨 经常做越南牛腩。 越南粉。 像空心菜 烤鸭 这些都是经常的饭菜。啤酒晚上都是必备的。连中午有时候都有啤酒!这里很多都是做餐馆的。凭良心问问 这样的伙食是不是克刻员工? monkey 你们一家子知不知道 人在做天在看!不是每一次被曝光都要扯一些乱七八糟的理由。 上次纽泽西那次说什么店主欠你工资。要不就是扯我克刻员工! 你tmd知道什么叫良心不? 你tmd不知道 你就是一只养不熟的白眼狼! 不忠不义!!!既然知道我公寓的地址 赶紧给我寄律师信。我就怕你不来告我!
7 b; T2 \% b% @( v) T
楼主 没有证据 怎么挺腰

李庭年 发表于 2018-5-21 21:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 21:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

pwh 发表于 2018-5-21 22:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nychanwf888 发表于 2018-05-21 22:133 x  {! T( G4 f6 S4 {7 h
好玩吗。我觉得没有什么意思 因为这是不光彩的事。在美国只要你稍微勤快一点 都不需要去偷的   我只是一只关注这件事罢了。你不觉得你在这件事里的所有评论呀 以及回复别人对你的评论什么的。 你难道不觉得你一直在表达一些什么吗。又或者说在粉饰什么的吗 !!!你不知道此地无银三百两的 意思吗。
% |* g! L5 h" U0 R- Y  ~
这畜生是听不懂人话滴

凡哥 发表于 2018-5-21 22:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坐看福州人撕逼
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 22:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

pwh 发表于 2018-5-21 22:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nychanwf888 发表于 2018-05-21 22:02
' A4 n: L" }0 M0 U0 ]/ M$ B好玩吗 我没有兴趣陪你玩哦。一直关注这事你知道。 你明白什么是此地无银三百两吗   
& |5 l- ?. D# `
那畜生一直用狗语回我

发表回复