开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

wang81486 发表于 2018-5-22 08:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不知道。 有的人智商什么问题。
# r( I6 m1 ~2 \3 {. Y+ j0 D美国本来就是大江南北的中国人。来自到处的中国人。6 C. [4 X) ]7 F8 ~0 ?. `" @( m
像我这样10来岁来美国的,莫说福州话口音,连国语口音都不知道我来自哪里。/ y/ P# A' Y6 q' G, e0 b
那么好像 这个人哪里人真的很重要吗?
5 s% B1 {: i2 ?* L还是说必须得把地域给撤上关系吗?) h7 b  ]" e  G* D' ]
$ G4 j3 e, b- O9 _! {
然后我还是再补一下。* v, h* m: x: W) W; i
这个人确实 是 琅岐 人, |4 L, ~5 d1 g& V+ E) L+ E! B

李庭年 发表于 2018-5-22 09:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 09:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 09:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-22 09:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 09:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 09:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 09:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 09:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

假如__ 发表于 2018-5-22 09:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-05-22 09:364 J- e' i6 [: h4 ^8 p6 u, C9 G$ P
我不知道。 有的人智商什么问题。7 `: Z+ \' @; q% L% w0 i6 t
美国本来就是大江南北的中国人。来自到处的中国人。6 n$ D" H4 _4 F* b' Z& c! Y6 u/ K
像我这样10来岁来美国的,莫说福州话口音,连国语口音都不知道我来自哪里。
* Y5 M  a" v. r' v/ [那么好像 这个人哪里人真的很重要吗?* w9 v: f9 n6 q" L" m( S( e9 _
还是说必须得把地域给撤上关系吗?6 A" t; k: J+ R. W) R4 ~

% H! y9 w& q5 b3 R然后我还是再补一下。
+ {2 P- a  H+ X这个人确实 是 琅岐 人

: `' z9 H1 V7 W他二十几岁才来美国  好像是偷渡 具体忘记了  通过结婚他老婆上庭赢了拿到的身份      口音如果还能改 算他厉害 ! O' ]! O2 T7 @1 r3 }
其次  他手里没绿卡    当然跟他在一起上班  他还打电话问补绿卡的事宜  
1 Z* t. y) z  i8 L不知道跟你所认识的到底是不是同一人 4 F5 M0 ]$ ^6 v5 x0 V% g
其次   讲话能有点素质吗?
. \. m! T  ~# Q8 J) a8 g# Y3 }来美国这么久了   讲话还这么脏?
回复 支持 1 反对 0

发表回复