开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

danny1984 发表于 2018-5-23 14:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 15:33- F7 B! \  o  R, J1 c' U' z. K
这这么喜欢言语攻击我不就是我提到FBI和ICES,你们早晚一个个都要被抓出来。

% x; ~8 S6 g( [; I$ @你觉得你提FBI ice是不是有吓唬和狐假虎威的感觉?你的背景未必就清白..不要50步笑百步了……

danny1984 发表于 2018-5-23 14:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 15:32$ d1 I5 v: T; v* J, N. C) y
你自己有没合法身份有没报全税,报上你宿舍地址和你的工作地址,FBI查一下就都知道。

* D. \& G6 h6 p哈哈...美国的立国之本是什么?公平公正.自由...那你要别人的地址 工作..那你的地址呢?公平的部分在那里?以身作则..己之不予勿施于人...这句话明白他的意思吗、当将军的打战时站后面叫士兵冲..这样的将军迟早被人唾弃
回复 支持 2 反对 0

danny1984 发表于 2018-5-23 14:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 15:27$ q" p) U5 K# ?
要不你去街上从政吧,话都是你说的,你站那,我给你拍照,然后让FBI来查查你的税

" ]5 l4 N2 `+ T. y哈哈哈..为什么你都是不敢站到台前呢?张口闭口FBI...好啊!我们来个约定..我之前不是和你说过我们约个时间在那里见面..到时候都报警说对方是恐怖分子、让FBI来查..反正我是查过了..你我就不知道了?敢吗?...大家可以作证...来

deadlyoutplay 发表于 2018-5-23 14:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别在这里口嗨了 有种现实刚实在的

李庭年 发表于 2018-5-23 14:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-23 14:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

中国心 发表于 2018-5-23 14:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是这种没本事的人才在这里找存在感,纸上谈兵而已

danny1984 发表于 2018-5-23 15:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 15:53. M, ?1 K  H- e, k
你不去ICES和FBI面前说说美国的立国之本是什么吧。跟你这种人不需要讲啥道理,你这种人只要别人提起FBI, ICES, 你就各种诋毁言语攻击辱骂扯东扯西的。你给你工作地址,我让他门找你不是更方便。你就是怕了才不愿给。
' \4 Q" S/ _5 [1 n
我回复里。可没带什么情绪性的语言啊?你自己最好也不要再网络里一直提起FBI.这个词语..会被订上的...facebook的资料都被联邦调查局拿走..你因该知道美国监听民众通话吧?网络才是联邦主要目标..小心真的狼来了...
回复 支持 2 反对 0

danny1984 发表于 2018-5-23 15:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 15:54
) k+ z- t# g8 U- l& |* P6 F我中文没你好,你在秀你的中文吗?要不你来秀个英文吧。
' S' j) K% t8 E, q! u% y1 O0 n4 I
我在讲道理...和中国人聊天自然用中文..我不会这么骚的用英文

李庭年 发表于 2018-5-23 15:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复