开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

danny1984 发表于 2018-5-23 15:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 16:38# }# ^# N/ t% w% @
你说别人瞧不起中国人,你即然在美国这想法你跟我抱怨什么。你要是不喜欢美国,没人强留你啊。你说的中国人英语大部份人都不认识。你把英语练好了,你看谁敢瞧不起中国人。好好报税报全税就没人瞧不起中国人。
% k! n( t! a6 i5 i2 j) P* B
你其实认知很有限!除了税..没其他的话题可以说了?还有一个FBI!其他没别的理由和见解了吗?

鹏程万里 发表于 2018-5-23 15:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 15:32) P  p7 x. g: Q! k! A
你自己有没合法身份有没报全税,报上你宿舍地址和你的工作地址,FBI查一下就都知道。

+ y) c% P+ D0 q! b# z/ _我感觉你就是个逗B 天天FBI 报税挂在嘴边 这些不是你所谓侠盗的借口

李庭年 发表于 2018-5-23 15:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-23 15:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

danny1984 发表于 2018-5-23 16:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 16:30# l. f: t0 z6 e1 s5 h( J
我在做什么你怎么知道还我老板。你怎么就觉的我不是你老板呢。你说话老是带着判断别人。你说在美国,别人只把你当中国人。那你就好好学英文啊,别让对方瞧不起你啊。
" M% N; Z/ C3 d/ }2 M8 }& u
你或许不上网看英文电视吧或者新闻?多少个在美国出生的亚裔被美国人歧视的事件发生.他们的英文不可能不好吧?最近一个新闻在蒙大拿州发生的..你看新闻了吗?从小在德州长大的西班牙白人..因为在买东西时用西班牙语交谈被警察盘问了半个小时..理由是当地人基本不用西班牙语交流..这个女的老公还是个警察...她也长得和白人一样..所以和会多好的英语没关系!

danny1984 发表于 2018-5-23 16:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 16:55
& U0 R% e; c  n你看你又判断人了。
# ^* a( q1 q8 Z4 k
我在说我的直觉..没有说你一定怎么样?你可以提出你的意见来讨论..还是你不知道该怎么说..

李庭年 发表于 2018-5-23 16:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

danny1984 发表于 2018-5-23 16:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 16:50% @- ^. I4 f/ d
那支票写的是他的名字,支票上肯定需要老板老板娘的签字才可以啊。你看他回覆的这么笨难道他能把支票洗掉,他有那智商?如果说那老板娘给他支票,上面有他名字如果老板娘要求他自己把自己名字写上去也不无可能啊。你们都不是法官,你们没权利给人判罪。老板娘说那是证据,那就是她得找她的律师和他的律师在法庭上诉讼看看谁赢了。一张支票有他名字就说他盗取支票。你们还能比法官更能判案吗?你们没权利在网上瞎指责谁,老板说他盗取支票他就盗取支票你门就信了。那明天有人说你杀了人,那网友没看到证据新闻也没报出来,到时候网友都信了那人的话。你啥感想。
8 h0 d; C; Z5 Z' j4 l  I7 M9 q
你上这个网站不久吧。 之前好几个剧情反转的事情你都没有看到...网友不全是你曝光什么.大家就听你曝光的..我们会自己判断是否正确!你可以翻看之前的几个事情...很能说明你的担忧是多余的...

李庭年 发表于 2018-5-23 16:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-23 16:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复