开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

李庭年 发表于 2018-5-23 23:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-23 23:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-23 23:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

pwh 发表于 2018-5-23 23:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨东 发表于 2018-05-24 00:06: b( s$ p' {3 S, y
怎么不见了屎地文2017

1 x5 {9 ~% c9 q* Z: P这屎狗又出来咬人了
/ V2 `2 V2 ?: T0 V

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-5-23 23:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未来欧巴 发表于 2018-5-23 23:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 00:15
8 ?4 W. L% V6 [+ a8 o: u2 l你真有意思你是媒体派来的吗还新闻,你自岛自演你知道那么详细你确定不是你鼓动他犯罪嫖妓?你知道这么详细你嫌疑最大。大家来看看这人自己鼓动别人犯罪嫖妓把一个好端端一个员工底细查那么清楚,小心跟这种人上班到时候还充当法官判你罪,他也就这点本事无名无姓的在这纽约情报站转。你要有证据拿出来看啊。你这么急着找替死鬼难道是你偷了老板钱?
$ Y! h+ |  p/ W/ ?' E: h, `
吃屎群众,你终于又出来啦。那个叫雨东的老板正在叫板你了,有本事回话啊!孙子。

李庭年 发表于 2018-5-23 23:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-23 23:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未来欧巴 发表于 2018-5-23 23:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 00:178 Z+ z6 v% O  U7 y8 l5 \, f! n- d
屎雨东你太闲了吧你。你就这点本事在纽约情报转没证据的谣言。有本事去法庭告那人。
% t: }" N; [6 x7 c, ]6 [
你眼睛瞎了吗?当事人把证据都摆在那里了,你非得说那不是证据,看来你是选择性失忆吧!傻逼

pwh 发表于 2018-5-23 23:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-24 00:21
& e# ^4 V- J+ g! n: [# {吃屎群众,你终于又出来啦。那个叫雨东的老板正在叫板你了,有本事回话啊!孙子。
. B- I$ h5 m+ h/ ^
这条流浪狗挺好玩的,大家有空进来逗逗它,它都在的,看看这个楼会继续盖多久
( q. c  J8 c+ I  I4 G% A0 G7 Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复