开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

Rocket 发表于 2018-5-24 06:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 00:22' j3 Z6 ?3 b' W! S& J: B
我看是你想充当法官给你判罪所以才在纽约情报站找存在感吧你
' T( }. ]  M  D2 N, L* t! x
你就是那个45秒发了40美金的人?神枪手?够快!!!
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2018-5-24 06:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 00:46
) s) d; g+ }$ W5 \我怎么就绝了别人的路啊。你门自己有没偷税漏税没报全税这么怕FBI和ICES关我啥事啊。你既然这么怕,你门还暴光啥黑馆啊你门。你门自己在美国不给美国贡献,只知道在美国跟我说中国人,还zhengzhi庇户,你申请zhengzhi庇户不就是中国对你不好才申请的吗?在美国就好好报全税学英文,就不会被歧视还怕这怕那的。
% V$ e1 V9 U, D# b- |+ [. S
你这种烂货注定被歧视,因为你思想低下,爱诡辩,你一直都是全报税吗?你英文学很好了吗?你上主流社会了吗?如果都没有,就闭上你的嘴,少在这里唧唧歪歪。

Rocket 发表于 2018-5-24 06:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 00:46
# d% v0 Q) d- {3 i我怎么就绝了别人的路啊。你门自己有没偷税漏税没报全税这么怕FBI和ICES关我啥事啊。你既然这么怕,你门还暴光啥黑馆啊你门。你门自己在美国不给美国贡献,只知道在美国跟我说中国人,还zhengzhi庇户,你申请zhengzhi庇户不就是中国对你不好才申请的吗?在美国就好好报全税学英文,就不会被歧视还怕这怕那的。

( y% Q0 A+ v+ Q( T3 I  F; X这个人脑子的问题肯定有他父母的责任。同情他们。可怜他们。

Rocket 发表于 2018-5-24 06:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 00:30
3 v1 V6 C0 p) ]* l5 j你有病吧你,我啥时候说害怕老板复印身份证资料了?老板如果复印身份证资料他就该帮员工报全税,他没有权利在网上公布别人身份证,你跟我辩这些没用。你个无知的人还跟我说支持老板在网上暴光身份证的人跟你能辩的清楚。去找律师问啊。我不是那陈航。他会不会请律师是他的事。如果这偏文章公布的是我的身份证,而且他自己要是说出他是哪的老板。我明天就找媒体采访他。第一,我如果给谁打工,对方老板问我要身份证,我如果觉得我不喜欢这工作。我不会把身份证给对方老板。你老板大不了就是不雇佣我。可如果拿了身份证又给我现金工资不帮我报税,那你就等着媒体和各各部门采访他吧。你门这么喜欢不报全税或者说这么愿意给对方身份证这么喜欢帮着老板说话。我看你门都是老板亲戚

* t  {& H4 n' F& ]' U这个45秒就射的人,话几八多。

未来欧巴 发表于 2018-5-24 07:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 00:57! W, [' s! w0 \; S
你们就是一群窝囊废,有本事找证据去法庭告他啊。没本事就只会在这网络上瞎逼逼
/ @) ~/ q4 ]9 F) [( x( S
我们没有时间跟你这个贼人废话连篇,我们看到那两个老板和员工都出来指证你,摆上了证据(有图有真相)压上了自己的人格保证来揭发你的恶行,还有你的同事揭发你去嫖妓,而你却连个屁都不敢放一个,你只会跟其他的网友在这里瞎逼逼,根据种种迹象表明你就是那个贼人。

李庭年 发表于 2018-5-24 08:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-24 08:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-24 08:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-24 08:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-24 08:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复