开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

李庭年 发表于 2018-5-24 09:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

danny1984 发表于 2018-5-24 09:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是被联邦搞怕了吧……除了说这个其他还会些别的吗?好像狗只会吃屎不会吃狗粮似的……哎。 可以看出你没什么学历.辩论的论调单一..反驳无力...除了什么还是什么...我都懒的打那个部门....真是jinv除了被操就是被干一样...你根本不知道什么是卖艺不卖身、没有任何事例来铺助你的理论..你对诽谤罪.隐私保**这么了解..那么来。把这两个的英文法条贴出来..再给我们解释一下...不要说其他理由不找不解释..不过你也肯定会找借口..然后又扯到报税.联邦去了...
* X0 v$ a0 G7 m+ x

登录/注册后可看大图

% t8 _2 u( E, ~. O, @1 K                               
登录/注册后可看大图
# W- v2 }5 ~/ C2 r8 M

登录/注册后可看大图
4 \& x! x$ A1 Z

登录/注册后可看大图

) [  O! Z% f! S+ s& R& d/ L                               
登录/注册后可看大图
多读点书吧……辩的我都无聊了、秀才遇到兵有理说不清”来问下你初中毕业了吗?知道3.1415926这组数字是什么率吗

danny1984 发表于 2018-5-24 09:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 00:35
  T/ _2 r' M$ X3 \5 ~  H: T2 ?美国这么多老板有没给所有员工报税,是中国人的都清楚,不用我说。你跟我辩这个没用。你要是不怕fbi,你就不会一直言语攻击我
* i/ }; ~. v4 o% P/ G% N4 _5 b5 G% g  n
谁攻击你啊。至少我没有把...我的回复没有任何贬低侮辱你人格的地方、你自己的回复实在很不像一个”有“读过书的人...自己想和大家辩论..却语言能力匮乏...如果你能拿出例子证明曝光证件所判刑的案例、并解释法条给大家..我相信我们都会服你...可你除了那个就是那个...除了查税就是曝光...实在不好意思...小学水平..三天都没说清楚你论据所依据的法条和案件..

未来欧巴 发表于 2018-5-24 09:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 09:27
( V, M& B7 l! Z6 M6 C4 k2 i( c3 t8 C你们就是一群窝囊废,有本事找证据去法庭告他啊。没本事就只会在这网络上瞎逼逼

* K" Y( E2 @% u你这个贼人

李庭年 发表于 2018-5-24 09:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-24 09:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-24 09:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-24 09:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-24 09:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

义务教育 发表于 2018-5-24 09:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你有几巴的英文,你骗谁

发表回复