开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

李庭年 发表于 2018-5-24 21:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-24 22:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 22:53
  {2 _/ t; V1 U( s2 K7 [# x我没空理你,你找错人了88

: [" _+ d4 x9 O; w8 T$ W9 j你这个无耻的贼人,敢做不敢当,你还算是男人吗?你干脆坐着撒尿吧你。

李庭年 发表于 2018-5-24 22:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

pwh 发表于 2018-5-25 00:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-24 23:32
3 m$ X& C. b: n1 M6 f# |( |$ I你这个无耻的贼人,敢做不敢当,你还算是男人吗?你干脆坐着撒尿吧你。

6 V: Q2 {% ]5 P这条屎狗终于说要走了,我们也可以休息一下了

. J' m. ]7 k! [! ?! x2 g$ v                               
登录/注册后可看大图

% \8 q; \$ X/ d: l                               
登录/注册后可看大图

; ]2 ~5 i" g" u* Q3 e' J5 B                               
登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2018-5-25 03:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 23:47: A9 w6 T1 D; B# W1 u7 Z5 v/ r
别再骚扰我这个网友88。再骚扰后果自负
8 n( H+ {. N9 Z+ _9 c
我好怕,你咬我啊!

未来欧巴 发表于 2018-5-25 03:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-05-25 01:20; w3 w; z8 M- W* v) g, F
这条屎狗终于说要走了,我们也可以休息一下了

$ S1 w: ]% o5 {7 o: x" o# }是啊!临死之前还不忘威胁人了。

鲨鱼 发表于 2018-5-25 08:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rachael83 发表于 2018-05-21 19:32" p, q0 h4 j) s
我tmd见过不要脸的。没见过monkey你们这一家这么丧尽天理不要脸的。  还有那个lin777。 你们记住 现在是网络时代  不是找你们家人随便就可以糊弄全部的网民的! 不是没有人在我店里上过班  大家可以摊开了讲。问问在我这上班的人 我们是否苛刻员工? 大家知道为什么我知道monkey 不喜欢螃蟹吗?因为我们开的饭菜里有海鲜。青蟹。小龙虾下酒、 烤鱼、我爱人喜欢下厨 经常做越南牛腩。 越南粉。 像空心菜 烤鸭 这些都是经常的饭菜。啤酒晚上都是必备的。连中午有时候都有啤酒!这里很多都是做餐馆的。凭良心问问 这样的伙食是不是克刻员工? monkey 你们一家子知不知道 人在做天在看!不是每一次被曝光都要扯一些乱七八糟的理由。 上次纽泽西那次说什么店主欠你工资。要不就是扯我克刻员工! 你tmd知道什么叫良心不? 你tmd不知道 你就是一只养不熟的白眼狼! 不忠不义!!!既然知道我公寓的地址 赶紧给我寄律师信。我就怕你不来告我!
. W- Z" h5 h# Z. q, n( S0 _
胖虎支持你.!

假如__ 发表于 2018-5-25 11:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 13:58) b. M% i  o: ]/ h  Q
你说我智商,你说你智商比我高是吧,你多高啊。你报案警察当然会受理拉。那结局呢,你结局没出来就跟法官一样给人判罪,你是法官吗?要不你把结局公布出来说对方偷你支票我就信你。

' d& g$ G% X6 c# C' y1 b美国这么大   你崛起屁股跑掉   警察去哪里找你 ?  

假如__ 发表于 2018-5-25 11:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 13:58
0 ~( c6 o9 ~+ {3 y' {+ {. n你说我智商,你说你智商比我高是吧,你多高啊。你报案警察当然会受理拉。那结局呢,你结局没出来就跟法官一样给人判罪,你是法官吗?要不你把结局公布出来说对方偷你支票我就信你。
  |  {  [2 i4 P4 i5 l; D' r
银行赔钱了     你怎么说  ?  ) M1 s( j: v  q# Y0 L

李庭年 发表于 2018-5-25 11:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

发表回复