开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

李庭年 发表于 2018-5-24 08:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-24 08:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

danny1984 发表于 2018-5-24 09:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 00:30
" ]5 D" e5 ^2 o2 G" v' J你有病吧你,我啥时候说害怕老板复印身份证资料了?老板如果复印身份证资料他就该帮员工报全税,他没有权利在网上公布别人身份证,你跟我辩这些没用。你个无知的人还跟我说支持老板在网上暴光身份证的人跟你能辩的清楚。去找律师问啊。我不是那陈航。他会不会请律师是他的事。如果这偏文章公布的是我的身份证,而且他自己要是说出他是哪的老板。我明天就找媒体采访他。第一,我如果给谁打工,对方老板问我要身份证,我如果觉得我不喜欢这工作。我不会把身份证给对方老板。你老板大不了就是不雇佣我。可如果拿了身份证又给我现金工资不帮我报税,那你就等着媒体和各各部门采访他吧。你门这么喜欢不报全税或者说这么愿意给对方身份证这么喜欢帮着老板说话。我看你门都是老板亲戚
" H& S6 _- I. @/ ?% l3 S
说下你的工作地址。我让FBI查你的税..既然你这么有守法..来晒下你的税

danny1984 发表于 2018-5-24 09:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 00:46
  o/ O- s' G) A- Z  p我怎么就绝了别人的路啊。你门自己有没偷税漏税没报全税这么怕FBI和ICES关我啥事啊。你既然这么怕,你门还暴光啥黑馆啊你门。你门自己在美国不给美国贡献,只知道在美国跟我说中国人,还zhengzhi庇户,你申请zhengzhi庇户不就是中国对你不好才申请的吗?在美国就好好报全税学英文,就不会被歧视还怕这怕那的。
( d. k! Y! q5 L) e# k7 I2 ~
你政治两字 打什么拼音啊!怕什么啊、来打出来..FBI不会找你

danny1984 发表于 2018-5-24 09:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 00:42
, C3 H9 @1 ?5 T你一个无视美国法律的你这么喜欢暴光没证据的事情到时候被告诽谤罪别说我没好心提醒你。这讲那么多废话你抵不过美国法律。人家餐馆老板黑,他门有义务提供你门吃跟住吗?他门为了工资稳定省钱知道在纽约以外不好请人所以都自愿提供吃跟住。对方老板如果提供的吃的住的让你不满意,你倒是去取证据去举报啊。你没胆子举报,就只会没证据的在网上乱暴光毁餐馆名声。你这种人没被请上法庭告你诽谤罪你是不会改你的思想。
3 A- ~+ e- |- w8 R/ U/ a
你的字里行间看得出来你是何等的薄情寡义之辈、住的 吃的不满你意就举报!如果那天饭吃的不爽是不是就要把厨师杀了!

李庭年 发表于 2018-5-24 09:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-24 09:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-24 09:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-24 09:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

deadlyoutplay 发表于 2018-5-24 09:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 09:32
: u) ?% [6 s. _' T你比法官厉害能给别人随便判罪。美国早该处理你这样的人

" R7 ?0 [+ N0 n1 T# x你要是厉害就不会在这里当你的键盘侠

发表回复