开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

Rocket 发表于 2018-5-24 11:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 10:25
1 t$ G6 Z& }& Q! {! d, k你要是厉害你赶紧报你工作地址啊,你比我厉害。我啥时候说自己厉害了。你好,键盘侠
8 q3 v- ~1 u% _3 g! ^
你还不厉害,fbi,ices都是你家开的,最牛b了。想叫他们查谁,就查谁。其实你就是蠢蛋一个!异想天开。

假如__ 发表于 2018-5-24 12:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-23 15:54
9 k  l7 p) m0 G# w我中文没你好,你在秀你的中文吗?要不你来秀个英文吧。

6 o0 ~, a# {* e7 w9 N支票被盗取,银行赔钱了,警察也受理了。 能不能拿出你的智商

李庭年 发表于 2018-5-24 12:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

danny1984 发表于 2018-5-24 13:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 10:52
( u- L$ T( ?% a所以说你中文哈。要不咋俩英文聊吧。别跟我说中国人就得说中文。你不会英文就承认嘛
" T8 G9 _, O% ~, W
OK。so let ‘s. talk with English ‘’ idon t know who you are ‘but you just a  cellphone operator ‘. Always want be enemy to us. If you want show everyone your tax paper to prove you pay everything ‘no a tax dodger ‘‘ I will take my word ‘if no just shut up ‘and. Got out here ‘ I recozeige. My just little rude。but that is what you like..

李庭年 发表于 2018-5-24 13:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

danny1984 发表于 2018-5-24 13:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 14:22
3 W; ^: X" m1 k) O8 S你语法错误,你赶紧改好语法再来回覆我吧

8 g& R) d& y# Q* M哈哈。我不敢说我英语很好..但够用..你什么都没表现.永远在躲避我的问题..真是和你讨论实在无法获得新的观点和看法……实在无趣...快2万的阅读量..你的丑态毕露,除了躲在手机背后..你敢站到台前来吗!面对面的交谈...不想回复了。在高速上保时捷和拖拉机比速度..实在对拖“垃圾”是种侮辱……

中国心 发表于 2018-5-24 14:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 14:22- K' s: M7 o# ~" |
你语法错误,你赶紧改好语法再来回覆我吧
) n3 O! i0 h  t. V1 a
看的懂就给翻译一下吧,

李庭年 发表于 2018-5-24 14:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

鹏程万里 发表于 2018-5-24 14:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 14:22# B3 l) e1 \1 `3 Q
你语法错误,你赶紧改好语法再来回覆我吧
' y5 J9 t2 _; Q
赶紧用翻译软件 丢脸没什么 问题你没脸呀

中国心 发表于 2018-5-24 14:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 15:078 q$ s5 v& @1 m! @0 A1 v
他写的语法不对,明显就是啥软件翻译出来的
- q, e/ s" \9 V3 Q
看来你也看不懂是我高估你了

发表回复