开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

danny1984 发表于 2018-5-23 15:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 16:26& v5 F! Q0 g! \' i7 E+ h
说这么多废话都没用,你以为为了达到让对方承认偷窃罪的目的以网络逼对方现身,你门这些老板水军一个个比警察还厉害。法官都还没判案,你门都己经给他判偷窃罪的罪名了。你门比法官还厉害

0 i8 Y7 f8 }, S" R我没判..以目前的证据链来说...人证(有个网友说他是外卖店工作过的)还有其他店里的员工..2:物证。就是支票..和他存支票时银行视频..还有银行记录...那段偷盗视频还没算...其实我也没有一定要批判谁。我也没这资格...只是在还原真实情况..并希望事情不至于太糟糕...大家来美国的路途都不容易。

李庭年 发表于 2018-5-23 15:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-23 15:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-23 15:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未来欧巴 发表于 2018-5-23 15:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 15:29
1 n+ {2 S0 f" u" o$ W7 b8 P! J5 j+ ~你是老板的狗,怎么老板给你很多钱你才来说我是吃屎群众啊你。你这老板的狗这么上心啊。莫非是你偷了老板的钱所以一直想找个替死鬼承认偷盗罪啊?你够上心的啊。不是有证据赶紧给我么群纵看啊。你说有人带他去吃鸡,难道是你带他去吃鸡。怎么你知道这么清楚啊。带别人去吃鸡等于那人鼓动别人去犯罪。你有点常识好不好。没本事就只会在这找个替死鬼嫁祸某人啊。你真有病,跟你说了我是吃瓜群众。你带别人犯罪还说的这么清楚要不你把当时视频拿来我门看看吧。我说你是不是偷了老板的钱啊你,这么急着找替死鬼啊。你带别人吃鸡还说得这么自豪,谁做你老婆也是不幸啊。我没偷钱,要不你告诉我你怎么偷的钱吧?你不是说你有证据。怎么现在还来我这个吃瓜群众偷钱啊。你的疑点好多哦。这些可都你自己说的,引诱堆方嫖妓也是个罪名哦。我说你门住一起本来就该让政府知道,明明住老板宿舍,你们自己把自己处于危险之中。美国人开店的老板会提供宿舍的吗?你看Macy,warmart有吗?你们自己愿意住一起,现在钱不见了没证据就在那瞎诬陷。有证据拿出来给我门看啊。我也想知道你怎么鼓动那人嫖妓的,你不是说你有视频?你怎么不拿出来给我门看啊?是不是你自己偷了老板钱急着找替死鬼好让你不会有嫌疑啊。我觉的店里的员工都有嫌疑包扩老板自己及他家人。你说呢是不是?你想啊,一个老板跟老板家人还有员工天天住一起,如果有客厅视频为啥不拿出来给我门群众看。雇佣员工客厅还装视频天天监视员工你说这样有谁打工还住老板宿舍,你以为员工宿舍跟餐馆一样啊。你既然给员工免费宿舍,为什么不让政府知道呢。还有你,你口口声声说有人带他去吃鸡,你知道那么清楚,你不是有视频,为什么不给群众看啊你?你说话一点证据都不给。你说的话说带别人去嫖妓说明你知道那人带他嫖妓,说不定你说的就是你自己带他嫖妓。你引诱对方犯罪这是第一。第二,你说老板有证据为什么不让群众看,啥理由不给群众看?既然有证据你还质问我这吃瓜群众有没偷钱。你误以为我是他的小号。即然有证据为什么还拉着老板水军不好好上班还有空在这逼他承认。你这种人说不定你自己偷了钱,怕老板查出你偷了钱,所以急着找个替死鬼。年纪轻轻向别人要钱,老板供你吃供你住养你门这群废物就只是每秒来勒索网友的钱吗?! s1 G1 x, P2 R
不是说有证据,怎么这回还要请他出来告诉你他偷钱的计划,你说的所有的话说老板有证据这回又请他出来认罪,你狐狸尾巴终于露出来了。你门员工跟老板你门一起打工,你门老板钱不见了,你门个个都有嫌疑,要不请FBI好好查查吧啊。你门员工跟老板你门一起打工,你门老板钱不见了,你门个个都有嫌疑,要不请FBI好好查查吧啊。
2 V9 S% t$ X9 v) F4 R$ r
大家推广朋友圈 微信群 让大家都看看这个人 免得继续害人。还有那个对号入座的吃屎群众。

danny1984 发表于 2018-5-23 15:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 16:422 n# y% I' l# [9 }
啥时候你英文顶瓜瓜,不在这软件浪费你的时间,没有人瞧不起你这个中国人
. z- X* ]3 W& d6 ^
我的回复里有任何词语是关于瞧不起。歧视性的吗?  黄头发黑眼睛是说外貌..老外金发碧眼这是一个意思!老美不觉得你是美国人就好比在非洲的外国人就算拿了非洲的国籍、非洲国家的人也不会觉得你非洲人一样的道理、不存在歧视与否

李庭年 发表于 2018-5-23 15:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

danny1984 发表于 2018-5-23 15:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 16:406 T+ j* v: i1 A( R
在美国你说中文那么好你也就在这些中文软件辩辩。你网上读读新闻,你懂吗?

/ Y4 I' J4 H! v+ {我从没说我中文好..不要给我扣帽子...

danny1984 发表于 2018-5-23 15:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 16:40+ ?9 \5 K5 U( S/ I. U- |# d
在美国你说中文那么好你也就在这些中文软件辩辩。你网上读读新闻,你懂吗?

# Q/ {- j% [. f& C* W" _从你语气里感觉你是福州人..还可能是个女人..网上读新闻我还真的会一些..
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-23 15:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-23 16:482 B: K  b, b* D, O1 g- s) q
大家推广朋友圈 微信群 让大家都看看这个人 免得继续害人。还有那个对号入座的吃屎群众。
3 g" F' L+ Q5 K/ r+ k5 s
大家推广朋友圈 微信群 让大家都看看这个人 免得继续害人。还有那个喜欢对号入座的吃屎群众。

发表回复