开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

未来欧巴 发表于 2018-5-23 12:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 12:14
. A: q& o4 k5 f# x; U7 V你自己去吃屎吧你,说了那么多废话。说了这么多恶心的话你不觉得你自己丢脸骂你。还说带他嫖妓拍视频。你经过他同意拍的吗?如果视频里没经过他同意拍他嫖妓而且也公布这视频那你就是侵犯对方隐私权。但是如果说你带着对方去嫖妓那你也是引诱对方去犯罪。你的罪名可不小。我好奇你这样的人是不是也嫖妓啊?小心哪天别得啥艾滋病啊。

/ }: f4 D: A% v+ M7 v1 G; z7 y不是你要那个师傅带你去的吗?你还让那个师傅帮你拍的视频吗?你怎么给忘记了,你好变态哦!40岁的黑婆你都不放过,你得有多么的饥渴啊!你怎么会有这样的心态了,你跟我们说说的嘛!你当时心里是怎么想的,还有你身上现在的2万块钱你准备怎么花了。是不是想花完了再去找下家动手。

未来欧巴 发表于 2018-5-23 12:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 12:155 M0 J$ D% c' p( f) v0 y, ^
你这样的人真可怜专挖别人隐私鼓动犯罪。一个好好工友你不能在一起聊正常话题尊重工友吗?还要带他去嫖妓。你这种人让我恶心

8 E- M5 s2 u6 [# L8 a你是怎么偷的钱,你计划了多久,告诉我,我会保密的。

未来欧巴 发表于 2018-5-23 12:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 12:159 [# D1 z% Y4 X
到底谁心虚啊。未来欧巴不是说老板有证据,他那么了解老板有证据,干嘛不拿出来大伙看看。还要误把我当成那偷盗人,我只是网友,我要看的是证据。我看那老板晒别人驾照就是他的错,无论任何人有没犯罪,谁也没权利暴光别人驾照,他自己犯的这罪你门还不知道错还鼓动他觉的他暴驾照暴的好。既然有证据有事就说事。没证据就是诽谤污蔑罪。不相信员工就别雇佣还客厅搞视频雇佣员工。别人不喜欢宿舍有视频你就说难道某人要洗劫宿舍。我还想说你门偷税漏税的住一起这么不信任彼此还一起客厅有视频给他打工你门难道这么安心工作?你不怕,政府过来查查你门工作环境好让政府你门是怎么彼此工作的环境一起生活的

- w; i8 ^& x8 S7 N: u你是怎么偷的钱,你计划了多久,告诉我,我会保密的。

未来欧巴 发表于 2018-5-23 12:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 12:212 R0 Z! k: W0 u: p( \1 k  m
你了解这么详细,你不访给大家说说你怎么作案偷钱的啊,你打算拿那俩万怎么花啊?还是你想想想疯了鼓动这些你的朋友欺诈其它网友的钱啊?还是你想找个替死鬼给你背黑锅啊?
( M3 R1 U7 z3 L; u5 X  J+ \
跟我说说看,你怎么45秒就速射了。

鹏程万里 发表于 2018-5-23 12:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 12:48' t! H7 M- n8 M% H
我是网友,我不是谁亲戚
! E: h5 ?! Q: Q+ @: G1 e+ G# n$ |
你不是网友 你是傻子
2 N: }' y- C; A  N6 `1 L9 M1 |* m

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-5-23 12:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-23 12:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-23 12:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-23 12:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Rocket 发表于 2018-5-23 13:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 13:25' Q: ~* M: {9 B8 X$ b5 h
我也祝你健康,别这么怕FBI和ICES,他门可是保护着美国地方的每一个人。你这么排斥他门,你还待美国干嘛

" T% \) q) Y- }( m( \" T你是这里出生的吗?你是怎么过来的?你爸妈以前怎么搞到身份的,别一副你有身份了不起的样子,傻逼。我没有排斥fbi他们,我是排斥你用fbi是你亲戚的样子来这里撒野,知道吗?不要一副傻逼傻逼的样子。好像你很熟fbi似的。哪天他们跑去你们家砸烂你家,到时候再去攀亲戚OK
回复 支持 1 反对 0

发表回复